Почему бы не ввести новые режимы

Почему не ввести новые режимы например как у battlefield 1, “операции” , что то на подобии “военные голуби”?

Ну или хотя бы добавить что-то новое из режимов, потому что те режимы что есть сейчас очень сильно друг на друга похожи

3 лайка

Что за операции?

1 лайк

“Операции – режим в Battlefield 1, введён в с этой части игры. Режим представляет из себя смесь режимов Захват и Штурм, но с более глубоким геймплеем.”

Это то что в батле

1 лайк

Как в Сёрджен симуляторе. Новая механика для медиков :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

1 лайк

Это да
Не хватает, к примеру, чисто пехотных карт
Взять Бирму, Усадьбу, в Тунисе какая-то карта с замком была и в Нормандии городишко оставить, обрезать края, убрать спавны техники, сделать счёт на 250-500 убийств, и кто быстрее сделает, тот и победил

1 лайк

Ну типа

1 лайк

Мне кажется было бы прикольно, если такое ввели

Тоесть какой то временной промежуток того времени, например “Курская битва”

В первом секторе карты например чисто пехотой играешь, у Германии например задача захватить арт батареи, а у советов их защитить и провести обстрел немецких позиций

А на втором секторе Штурм немецких позиций
И давать определённое количество техники обоим сторонам 1943го года

Короче как то так

1 лайк

А военные голуби это, гм, про что? Зная повесточку вполне может быть тема из гачимучи.

Это не гачимучи, это про то что ты должен голубями отправлять координаты для бомбардировки(депеши)
Противник может сбить голубя и бомбардировщики не будет

“…о режиме «Военные голуби», где две команды пытаются отправить информацию о вражеских позициях, используя голубей. На карте голубятня всего одна, ваша команда должна первой найти птицу и доставить ее в надежное место, чтобы потом выпустить, прикрепив данные с координатами врага. Через некоторое время артиллерия обрушит все свои силы на недруга.”

Ну короче, кто больше отправит депешь тот и выиграет(я все сути не знаю) 1-2 в этом режиме в батле играл

1 лайк

Не, лучше катушку с кабелем. А если кабель повредили, то ты оставляешь радиста, переключаешься на бота и ползёшь мотать кабель.

Лучше тогда сделать вместо голубятен, радиоточки, а вместо катушки гнать машину связи