А я уже
Ну каждому свое видимо)
Не, я такие не пробовал к сожалению
Они есть
У других нет
В теории ты можешь встретить отряд фулл в кирасах, и тот тебя перестреляет, значит усё
Вот так вот это работает
Практика твоих собственных боев показывает, что кирасы редкость и что ты в принципе не используешь фг. Какая теория то? Теория что амерам сразу выдают хорошую винтовку, а советом похуже, но есть варик чуть баффнуттся выбивая себе заявки - 422 заявки? Это факт, но это годы игры.
Почему игроки за СССР должны больше года фармить заявки чтобы одеть полтора отряда в обе компании? Это скорее минус фракции чем плюс получается. Союзники сразу получают хорошую винтовку и играют против той же самой оси.
Недоработка экономики
Скорее дыра в твоей теории что кирасы хоть как то компенсируют недостатки АВТ по всем статам по сравнению с Т20. Потому что кираса это редкое удовольствие которое не каждый может себе позволить, что ты и видишь (и мы видим) в твоих боях. Давай говорить о реальном положении дел, согласен?
В теории да
Разрабы о нём говорить не станут, и я не стану
А я буду, каждый день мы играем в игру и видим реальное положение дел, в этих условиях союзники имеют винтовку на 20 патронов, у которой почти все характеристики лучше чем у советского аналога.
Я нашел документальное подтверждение наличие магазина на 20 патронов для авт. Множество фото и не вижу никаких причин, почему нужно сопротивляться добавлению АВТ на 20, пока есть Т20.
Для меня важно, то ты сам сказал - играя за ось ты не испытываешь каких либо трудностей против Т20. Это важно, потому что АВТ на 20 все равно будет хуже чем Т20, даже с 20 патронами. А значит тебя это не затронет вообще
По факту
Т20 и ФГ равны
Но из-за хотелок кого-то АВС и АВТ должны быть хуже чем ФГ или Т20
Да, они равны
Две одинаковые винтовки у одной из которых просто больше урона
Скажу так
Они скорее всего просто сделают кирасы бесплатными
Либо бафф вырежут и дадут вам ваш 20 зарядник. Но тогда прийдёться апать фг 42 2
То есть пока что единственное что в твоих глазах делает их равными - это то что у фг больше патронв, но меньше урона. По этой логики можно просто убрать кирасы и проблемы не будет, откуда ап фг))
А этого мало?
По такой логике нужно всему оружию, одинаковые статы прописать, ну для баланса.
Дак получается проблема в игроках а не в АВТ.
Контент какого рода?? Если это голимая бумага и прототипы то нет. Если речь идёт про дабавление оружие холодной войны и современного с соответствующими БР для этого оружия то только за.
Ирония в том что даже если дать 20 патронов АВТ, Т20 все равно будет лучше по характеристикам.
Я не знаю про какую, ты голимую бумагу сказал, я нашел данные что магазин на 20 патронов был штатным и производился в больших количествах
У нас в игре нет бумаги???
Ну про бумагу у меня есть свое мнение, просто оно к треду отношения не имеет
Ирония в том что они друг с другом встречаются только в кастомках. А вот ФГ по тагой логике нужно пднять урон и штык выдать, автохею урон поднять и магазин на 20 матронов вместо 30 .