Спасибо, выбрала Германию потому, что американское оружие некрасивое и много копий в дереве развития
Удачки, пиши если будет что то непонятное, можем поиграть в пати
Что значит чисто экономические проблемы? Это годы, у меня до сих пор нет. В игре ты их встречаешь крайне редко, как мы выяснили. То есть в общей картине это вообще роли не играет, особенно если ФГ не использовать. Обойдемся без сферических коней в вакууме, а реальных кейсов бы хотелось
Вроде бы есть для начинающих ссылочка с ресурсами
Плюс не забываем прикол с пропадающей кастомизацией после обнов
Советую играть через медиков, чтобы быстрее прокачать беретту, с автоматическим оружием будет проще
Плюс то что все это какое то время. То есть ты должен реально полгода с донатом играть, чтобы хоть пару отрядов так закастомить. Почему игроки за СССР должны проходить такие тернии, пока союзники получают комфортную винтовку в ветке прокачки?
У меня 2.2к заявок на внешку ±. Приобрёл кастомайз на парочку отрядов любимых и то для пары мест , а так жду реворка кастомайза.
Господи Иисусе. Я мисскликнул и случайно включил светлую тему, я вообще не знал что она есть, я в шоке😱
У меня практически никогда не копились заявки, так как я сразу сливал их на любимые отряды в сетапе. А советов я качал последними, на них у меня банально не осталось заявок. На данный момент ток у меня полностью кастомизированы 2 отряда БТР и отряд автоматчиков на 5БР. Это учитывая, что советов я прокачал еще летом и после этого просто копил заявки. Так что одеть в кирасы весь сетап (даже на один бр) достаточно тяжко
Напоминает сникерс с белым шоколадом. Вроде все так же, но что-то не так
Все, теперь переходишь играть за союзников и СССР
Но с другой стороны за статами я не бегаю, и в кирасы всех не одеваю.
Для меня красивая шинель круче чем 10% к восприятию урона
Я помню какое то время продавали твикс белый шоколад, оч вкусные, обожал их.
Самое офигенное что было это принглс с копчеными ребрышками, которых я больше не видел к сожалению ((((
Забавно, но я ток сегодня с утра о нем думал
А у меня любимые принглсы это flaming hot, черные такие. Иногда даже покупаю себе на работу, сижу хрумкаю. А с ребрышками какого цвета была упаковка? Коричневая или фиолетовая?
Блииин, захотелось)))
Это конечно хорошая попытка свести беседу к принглс н белому сникерсу, но нет) Мы все еще не получили доводов, почему у амеров может быть Т20 лучше по всем статам и на 20 патронов, а у советов все то же но хуже. Да, душню
Фиолетовая!!!
Какие же они офигенные были
Чел их описывает как кислятину но мне именно этим и нравилост. Обожаю кислятину. На даче обязательно еду на рынок чтоб несколько банок соленых и маринованных огурцов купить с картошкой имба
Ладно, вы победили, пошел за сникерсом белым
А ты её и не получишь, зайди в тему про хори, там все доводы парируются просто великолепнейшей ментальной гимнастикой. Лучше уж про чипсы с шоколадками поговорить