Почему АВТ на 20 патронов База (уголок Декарда)

Присмотрись , видишь ? нет ?, а она там есть !

https://enlisted.net/ru/replays/#!/replay/441400600828533588
Вообще глупо спорить за немецкое оружие , вот я кривой и косой спокойно настреливаю против игроков которые поменяйся мы вооружением раскатали бы меня за минуту. Скилл то у меня не добавился.

Тут я (и не только) всё делаю неправильно не по бабкиному. У немцев 2 летуна , 3 джойстика, точки не особо строю.

5 бр , авс, кирасы всё такое, у меня фг нулевые не качаные. Отряды тоже не прокачаны.

И тем не менее я в топах тупо за счёт вооружения, точность и убойность запредельная. Был бы я с авт - проиграли бы быстрехонько.

Советская команда была лучше , но оружие им занерфили.

А еще боты у немцев убивают чаще - даже биноклем !!! :smiley:

2 лайка

i (31)

Я обязательно прочитаю это

1 лайк

0,7 ПРТ

Отлишна)

Ну так то да с авт вы просто опять убежали бы за 280+ метров от точки
Зато с фг таки подошли поближе, чудо да и только

А с автоматом хорни так вообще

Видать в немецкое оружие gps встроен, чтоб даже такие как пиратик точки находили

Ну как 3, на 2 точке джойстики ливать начали, а к последней их и не осталось

Дыа и советы такие на 2 точке: 2 снайпера, 2 танка, летчик и челик за кп сидящий

Только 3 совета вообще доходило до точки)

Конец боя

2 танка и 2 снайпера

Оружие? Вообще нет, у советов просто настолько лучше команда что она решила в большинстве своем не воевать за точки, лучшие из лучших просто…
Радеон пытався, но увы, часть остальных проснулась слишком поздно.

Совеко моменты:
Подкрепов нет, что нужно делать? Правильно нужно взять танк

Зайти на точку? Не, снайперим лежа вплотную к ней

3 лайка

Не ну ты как то просмотрел что я то стиль не менял - как обычно подальше от точки. Я там кемперил вовсю. Разглядывал облака. Но результат другой. Про момент gps - то минутная слабость , больно хорош автомат - провоцирует бежать в лоб.

1 лайк

Слушай, ну кто судьи то по факту

что именно? То что у одних фосфорные и ударные есть, а у других нет? А что тут - что то изменилось?

Каким образом ПТ (Противотанковые) гранаты относяться к фосфорным и ударным?
И да, измениться, у советов есть ударная пт граната

А ударная обычная есть у них? А фосфорная?

Обычной не существовало впринципе

Зато есть противотанковая
Так даже лучше

Где можно поскулить что советскому халфтраку снова срезали урон с браунинга? ( блин, ганомаг хорошо дамажит, да и лвт-4 тоже! Хотя там тот же самый Браунинг…

Это бред. У немцев офенрор есть, да фаутсты. Что значит лучше - это разные типы оружия

Не бред
ЕДИНСТВЕННАЯ разница между пт ударкой и обычной ударкой — в пт ударки взрывчатки больше раз в пять
Она фугасная

Рпг 40, можешь прогуглить

И где у нас РПГ 40? :sleepy: вечерняя атака на мозг защитана. О чем вообще речь? В слоте гранат у советов есть ударки уже? А можешь заскринить?

Уже 1335 ответов, идём на 1500.

Не, ну я уже преисполнился с твоих ответов
Я говорю ПРО СВОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ПТ ГРАНАТАМ

А ну так, оказывается, твоё очень разумное предложение уже считается как бы частью проекта или что. Может быть, всё, что на заборе написано ещё учтём.

Ты сам спросил за то, что я предлагал…