Почему АВТ на 20 патронов База (уголок Декарда)

Но там реально достижение
Я ж на Ис 2 не играю

Соболезную)

Ты должен радоваться за меня, не?

Не обязан)

Литературный талант есть, прогиб засчитан , выдать этому гринкарту ! Ааа забыл еще про боже храни америку сказать !

Не видел ты как они стухают если напарываются на киберкотлет, печальное зрелище.

1 лайк

При встрече с киберспортиками и япы со своим автохеем и немцы с имбо вооружением схлопнуться
Тут во все стороны работает

4 лайка

Как и говорил гашишка ниже:

Против киберкотлет все некиберкотлеты схлопуються. Поэтому тут перевес по скилу некорректен — понятное дело, что будь за амеров пиво они всрут

А цитата где?
Оформляй по правилам

Ужс, оформил

Другое дело
А то цитируют
Но делают это без уважения

Давай ты не будешь говорить, что я не умею. А просто проведёшь нормальные весомые аргументы. Например. Почему нужно что-то вырезать? Я уже не раз сказал здесь, что имеет смысл, конечно же добавлять, делать больше контента разнообразного, в том числе там какие-то средства защиты-это не обязательно может быть такая же кираса, как у советов. может быть там первитин, которые они в большом количестве употребляли, кто его знает вариантов множество.

Что значит вырезать, что значит выбирать вот эти вот антикирасиры, антиваксеры? Вот, например, я имел полный доступ к Сталинграду, можешь посмотреть у меня в плашках. Ну, в тот момент я ппш немецкие не забрал, ну всё, я больше никогда их не получу, хотя практически максимальный доступ имел, и мне это не очень нравится, если честно, я не хочу, чтобы что-то вырезали. Мне не нравится, как бы принцип того, что часть контента ты уже никогда не получишь или он останется только у стариков, ну и что это значит, это значит, что вообще дела. Ты как типа набил 70 фрагов-то, а как финки сабли ппш красные, и это все на 5 бр, ну потому что как это вообще баланс, то можно. Всё рассмотреть, да никак, поэтому не надо больше, пожалуйста, ничего вырезать. Ну, это исключительно моё мнение, может быть, как бы я и здесь, и не прав, но я только за то, чтобы было больше контента, а не меньше. Есть что-то там у советов эти несчастные вафли, ну, значит, пусть гаржеты немецкие защищают. У нас там жандармерия есть.

Следующее. Уже не раз было сказано, что вот теперь ты же говоришь за теорию, ну давай скажем за теорию, что в теории теперь Японец вооружённый автохеем в кирасе выскочит на тебя, пока ты будешь играть американцем - это в твоей теории так будет, потому что если мы говорим за теорию, вот пожалуйста, теория такова, что автох + кираса это новая реальность.

Если говорить опять же за практику, то мы переносимся на советы, сегодня я попробовал поиграть, и, значит, человек меня пригласил, он был с винтовками на 5 б я там как то ну что-то пытался, в общем, не допытался, вот это практика 5 бр винтовки. Ни о каких керосирах мы говорить не можем. Всякий, кто здесь будет приводить этот аргумент, пусть покажет свои 10 боев ластовых, и мы посчитаем точное количество кирас с авт, который он там встретит что-то мне говорит о том, что здесь практически ни один спорщик показать достаточное количество не сможет, чтобы хоть как-то это могло быть аргументом

Не сможет, если сможет милости просим, ждём уже на протяжении почти 1300 сообщений такого вот страдальца то, что остальные разговоры-это? Пользу бедных всё.

Следующее, что значит говорить там про ис или не говорить про ис баланс-это баланс всего, что есть на поле боя в данный момент, действительно, я вижу очень большую сложность с подрывом ктх. Это не получается, не у меня ни у более профессиональных игроков. Ну, то есть получается 50 на 50, ты никогда не можешь быть уверен, что оно сработает, поэтому это крайне неприятно, потому что, допустим. Ладно, я даже не буду говорить. Редко на танках выезжаю, но даже за пехоту, когда мне приходится решать задачи танков, уничтожать вражескую технику, я сталкиваюсь с непреодолимыми препятствиями.

Поэтому рассуждать о том. Можно что нельзя уже поздно то, что ты согласился, что в принципе авт на 20 в том или ином виде может существовать и никому от этого хуже не станет ещё раз, повторюсь ось совершенно спокойно сражается с т-20 которая лучше во всем. Давайте откроем таблицу, проверим, какие ещё есть частоты и даже если авт дать несколько патронов сверху, это все равно не сделает эту винтовку такой же эффективной, как т-20, ну приведите, приведите здесь все характеристики. Сравните, чего вы со мной-то спорите, факты на лицо.

Теперь я ещё раз говорю и повторюсь, да у оси есть бомба на 500, а у советов её нет. И это объясняется тем, что. Ну, у советов есть что-то ещё хорошо, окей, поэтому не надо заявлять здесь про автомат Фёдорова, вот это потому, что аргумент будет точно тот же самый.

Много раз говорилось о том, что скорострельность фг не тождественно скорострельности авт. То, что скорострельность фг гораздо выше, и пока я делаю 1 выстрел действительно с авт, фг делает 2 выстрела - это кое о чем говорит о том, что разницы не будет никакой.поэтому вот эти вот все рассуждения о том, что с 1 магазина на 15 я тут могу целую дивизию мёртвая голова расстрелять. нет, это не так, потому что скорострельность все равно имеет значение, вот и разброс при. Да. Стрельба очередями имеет значение. В общем, такие на самом деле уже теоретически пошли изыскания. Выглядит всё это не убедительно.

То, что у нас до сих пор по сей день. Автовинтовка советов, которые никогда не отличались на 5 бр какими-то сверхспособностями или сверх имбами. Является самой малой по боезапасу, ну это на мой взгляд, сейчас ситуация не удовлетворительная, она просто лишает людей вариативности, то есть, допустим, я играю на штурмовиках, у меня по минимуму этих авт вот Чак, он сумел как-то освоить, объездить авт, но это вот удел реально профессионалов и то у него в 1 очередь идёт, что винтовка Фёдорова, ппш-45 вообще, затем РМН, а затем уже автешки, поэтому даже он как бы. Не делает это мейн, то есть оружие, да у него много этого всего, но при этом это не мейн. И в 1 очередь идёт другое оружие причём 1-3 наименования, а дальше идут уже авт, потому что на 5 бр нужно 9 бойцов в отряде, чтобы хоть как-то конкурировать с наседающими нетпротивниками. А других вариантов-то по сути и нет, нечем вооружить-то больше, вот если б было, например, авс на 15 с хорошей перезарядкой быстрой и авт на 20, но чуть-чуть там побольше перезарядка, я даже не говорю, что у т-20 при-20 патронах все равно быстрее перезарядка даже сейчас, я даже на это закрываю глаза.

По-хорошему, конечно, не стоит ни на что закрывать глаза, потому что здесь высокоуважаемые теоретики, которые не прокачали ещё ничего ни одной фракции, они зато рассуждают, что дескать баланс. А я взял да прокачал и получил более лучшую винтовку за союзников, а зачем тогда играть людям за советы, если они будут получать заведомо более худшее оружие, вот мы и видим конкретные диспропорции, которые влияют на состав игровых команд.

Да я даже готов согласиться, что в текущем виде авт. Ну как-то, может быть, там по точности действительно хоть как-то уравновесили, ну для меня это все ещё не удовлетворительный запас и симулятор перезарядки, я говорю своё мнение и считаю, что оно имеет право существовать. Может быть, я бы с удовольствием повыбивал авт на 20 из ящика ветерана, получил в эвенте, купил прем даже. Ну, желательно что-то иметь всё-таки в прокачке такого рода.

6 лайков

Слишком много букв

1 лайк

А мы говорили вырезать? Мы говорили убрать бафф

Уже вышел патч, который добавил в кастомизацию обычным солдатам, способным взять автохей кирасы в кастомизацию?
Это не теория, это фантазия

Каждый, кто будет говорить, что авт говно, покажет свои 10 боёв ластовых, и мы посчитаем точное количество авт в катках, а не всяких сраных мосинок и СВТ

Да ну? У профессиональных игроков? У Ткаченко наверное?

Так вот у меня тоже Ис 2 не всегда вышибаеться, и что?

Т20 ваншотяться, автшники нет

Я перерыл вартандер вики и там НЕТ самолётов с 1 500 кг бомбой. Вот просто нет
Ссср использовал попарные пилоны

АХАХАХ
Там разница в 150 выстрелов, чтобы делать то, что ты говоришь, разница должна быть в два раза)
Хотя бы 40%, но никак не 25) Опять угнетение с имбовых немцев

Кирасы; ПП с скорострелом в 1000 выстрелов в минуту и огромным бубном на 70 патронов; Ту 2 с 2 курсовыми 20; ссаный автомат фёдорова, с ваншотами и стреляющий БЕЗ ОТДАЧИ.

Да, не отличались

Да. Существует непредвзятая теория

Я напомню: балансировщик, который пишет баланс, почти никогда не играет в собственную игру

1 лайк

Так то и Союзникам и Вермахту через взрывчатку было бы проще простого организовать “фишки”. Амеробритам - липкие гранаты - т.е. самоклеющиеся при броске взрывпакеты. Мемцам - магнитные мины - тротил, который не нужно подрывать после установки

По моему мнентю, что поздний МГ 42 100 с скорострелом 1200+ имеет место существовать, дабы конкурировать с топовомы пулемётами Союзников. Я бы даже был готов повыбивать его из ящиков ветерана, или получить в эвенте
Очень желательно иметь что-то такого рода в прокачке конечно

Я не хочу напоминать, но я однажды подробно разбирал тему пт гранат…

На тему лихих муриканцев , только что :

Где точки сбора пиратовски?

1 лайк

Они для слабаков

1 лайк

Ну точно
Забыл