Да без проблем, сейчас кину ссылочки)
Да
В 2 из 5 каток потерплю
А вот Т20 в 3 из 5 каток уже нет.
И с чего это вдруг у советов должна быть автовинтовка лучше чем у Германии
Пхахахахахахах.
Я не фошист, вы нипанимаити, это другое
По факту
Сейчас они ± равны
Но из-за хотелок группы игроков должны быть лучше
Не вижу ни одной причины в подобном изменении
Все аргументы сводяться к “мне неудобно” и “игроки валенки, им нужно накрутить пушки”
Чтобы не спамить, вот указание что массовым (валовым) магазином АВТ был на 20 Магазин АВТ на 20 (теперь точно!)
Что значит “не ваше дело” ? Дело чьё, кого?
Это как понимать? Ось играет против союзников с Т20 и против СССР с АВТ. Т20 лучше чем авт во всем. Но ты этого не чувствуешь?
Вероятно, потому что Т20 в балансе? Значит автовинтовка с подобными характеристиками, даже не с подобными а просто с равным магазином будет так же в балансе у советов. У Т20 все еще быстрее перезарядка, выше скорострельность, меньше вертикальная и горизонтальная отдача и скорость полета пули. Один словом, если тебе норм играть против Т20 у союзников, то и против СССР проблем быть не должно. Я понятно описал?)
Вот так же фото, чертежи, фото с разных ракурсов)
Адептов 20 зарядника на авт
Да. Кирас-то у них нет, и попадаються очень очень редко. В 2 из 5 каток можно и потерпеть. А вот играть с таким же Т20+кирасы в почти каждой катке я не собираюсь
У советов есть кирасы. У фг в магазине 21 попадание, у советов — 15 ваншотов. Сильный аргумент, не так ли? С амерами там борьба на равных, они тоже шотаються.
А у СССР есть кирасы, и они попадаються ну уж слишком часто. Я также напомню, что Т20 лучше и фг 42 2 во всём
Почему нет? У японцев лучше, им можно?
Ну вот получилось что мы упираемся только в кирасы.
То есть, игроки за СССР чтобы иметь равные возможности с союзниками, должны приобретать комплекты защиты? А сколько стоит один?) 8 заявок. Купить нужно в двух компаниях, кидает же в обе. Того 16 заявок. Бойцов в отряде 9. Того 144 заявки на один отряд. В карусели три. То есть нужно 422 заявки.
Сколько бесплатно можно было в этом году (с 1 января) получить заявок, хочешь узнать цифру?
Можно и за золото, на одного солдата комплект в двух компаниях - 480 Голды. На 9
отрядов прямо сейчас купить кирасы - 12960 Голды. Неплохо.
Значит точно в каждой катке должны быть?
Почему игрок за СССР должен нести дополнительные расходы, чтобы играть на уровне (как ты говоришь) Т20? И сколько можно зафармить заявок бесплатно было хотя бы за 3 месяца, скажи мне
Запахло жаренным, нужно срочно продавливать авт на 20, но это уже не важно, ведь все это время, советы могли играть нормально и на 15 зарядном магазине
Упор в кирасы? А кто тебе мешает попадать с авт без кирас, или с каких это пор кирасы увеличивают аим?))
Былоб неплохо чтоб советомейнер потратился на что-то лучше снайперов уже хорошо
Ну я вот играю 5 лет и у меня нет заявок на кирасы, потому что я потратил много на кастомизацию отряда с Мушчето. Так что увидишь советомейнера напиши ему.
@KeTTka_B_TaTTkaX Давай теперь посмотрим 10 твоих боев и посчитаем сколько раз кирасы портили тебе жизнь
Тебе норм? Я на пятом почти не играю и если играю то не с авт.
Малый боезапас мешает лично мне. В то время как вот человек только что сказал что ему комфортно играется против Т20. Т20 по всем характеристикам лучше, но этого и не надо, можно просто дать магазин на 20, есть доки что он был, есть фото)
Урон у фг в 15.3
И убрать бонус от керас
Да шо вы прибедняйтесь то, просите сразу
Походу ргд нужна именно такая чтоб победить авт
Я так понял на остальных турнирах авт/авс в бане просто, тогда это многое объясняет