В смысле. Еще есть порох в пороховницах
Никак
Я не буду дальше раскочегаривать эту тему. Не дам ей перейти отметку в косарь сообщений
В смысле, я думал ты на самом деле считаешь что дать 4 патрона к авт - это жесточайшим образом разрушить хрупкий баланс между хрупкими осевиками с фгшчкой и громилами в кирасах! Стой на своем!
Боже 902 сообщения
Если это не успех, тогда что?
И какой смысл темы - +5 патронов на автовинтовки для совеков
У меня отмечается только 896) надо добивать. Почему вы считаете что АВТ на 20 это норма. Что смирились? Сражайтесь как мужчины, новички
Я так и считаю, но вестись на этот байт дальше не собираюсь
Дам теме умереть
Ты даже аргументов больше не приводишь. Да у тебя нет ни фг ни авт, да у тебя нет и советов в кирасах.
У тебя нет ни т20, ни автохея. Но ты не можешь взять и перестать спорить про то что дать авт 4 патрона это прям ужас ужас. Подумай об ордах кирасир с автхами на 20. А если я им щиток еще найду в документах? Только ты можешь это о остановить.
Ладно, спасибо. На самом деле хотел ты этого или нет, но помог мне обойти вбросы Бумзума и любые другие инсинуации на тему авт и по лайкам и по мощи темы . Теперь все знают что
авт на 20 - это база
Кирасы , исключительно особенность прем/ивент отрядов .
Так же как и с авт/авс + кирасы .
Смертися
Верим
СмИриться, Гермаш. Помнится ты хотел стать модером, наверное стоит подтянуть родной язык немного. это база
тут наверное твоих сообщенек штук 500
Вообще я не считаю что это великая необходимось. У совка самые лучшие штурмовые винтовки в игре. Даже лучше СТГ.
Всего 321. Только треть.
А я убедился, поговорив с вами, что после введения авт на 20 надо, конечно, требовать щиток.
Чот конструктивное будет сказано ?
Или совеки опят от темы отходят ?
Согласен, авт на 20 — нытьебаза
А я сейчас отошёл от неё? Я просто не ведусь на тупой байт, которым ты пытаешься оживить тему про авт
Берем фразу и убираем все лишнее -
Тогда делаем иначе
Авт на 20 — нытьебаза
Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже
сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и
триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно
понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и
вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания
великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства
существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно
малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со
своим вот этим, иди суетись дальше, это твоё распределение, это