Компенсируються и хорошо так. Конкурентов нет. Играть на вин не обязательно. Очей точно в случайке набить можно больше. А главное бои интереснее, позавчера сдуру на немцах без галочки. Так кемарило, аж ужас скучный бои
Ну ты хоть за советов играешь… А тут выходит школа танцев от лучших теоретиков танца. Люди даже не начинали советов прокачивать, а поясняют)
За кого кинет, за того и дерусь. Сетапы собраны. Бывает да больно. А бывает и эмоций море. Гораздо лучше чем полировать только на немцах, допустим
Да я тоже играю с галочкой единственное, что у меня сейчас амеры только на премах-это прям периодически даёт о себе знать, надо что-то прокачивать, а не хочется тратиться.
Тренера не играют, или как там)
В смысле, я не знаю о чём ты, я играю на всех. У меня все бр собраны, просто надо некоторые доводить до ума там собирать 4 уровня штурмовиков, а это, конечно, хорошие средства.
Про то, что мы объясняем не играя
Ну давайте тысячу
А кто тренера то? Вы? С каких это пор новички стали тренерами🤔
Всё зависит во сколько лет ты начал не держать в руках а уже обладать, это колоссальная разница
На тогда кота
Мысли умных мужчин)
С тех, что новички ещё мало играли
А тренера вообще не играют
Поэтому чем мы хуже?
Да чёт ты че ты, все нормально я лишь процитировал, он Декард старый уже может и ахинею нести тем-более на такие темы, он и сам наверняка не помнит уже когда стал обладать, алга успокойся всё хорошо, собери сетапчик на 2бр сгоняй расслабься, за советы не иди сейчас а то ещё чего больше расстроишься, всё хорошо друг!!!
Забыл:
Лично для тебя мне кажется безальтернативный метод, БЕРДАНКУ и на полигон новый звук выстрела тебя точно приободрит
У ля ля.
Кому то явно перепадет в колледже
А? Кетялга?
А что перепадёт? И кому именно перепадёт?
А в каком колледже? Искусств? Или машиностроительном?
Ничего не понимаю.
Поймешь котя, поймешь
Знаешь сколько таких обещателей было в жизни, несчесть
Все будет хорошо
А теперь автохею и потенциально еще кирасе. Как с этим быть?!