Почему авт. Маузера ведёт?!

Я только что зафармил себе эту автоматическую пулялу и иду на полигон протестировать игрушку. Включил одиночный для начала и выстрелил. А его так в сторону повело, что моя вся радость от пушки испарилась. Выстрелил ещё раз, тоже самое. Включил автоматический, зажал и он просто круг навернул вокруг мишени.
И я просто вообразить не могу, что пистолет без приклада с меньшей массой, отбрасывается отдачей меньше, нежели аналогичная приблуда с упором в плечо и увеличенной массой от магазина и приклада.
Я понимаю, что вся его суть в автоматическом режиме и т.п., что надо стрелять короткими очередями и.т. Но в сравнении с полуавтоматической версией, им сложнее управляться особенно из-за огромной горизонтальной отдачей, которая судя по цифрам больше чем у любого другого оружия в принципе.
Зато вертикальная самая минимальная. И такое соотношение делает управление огнём из этой штуки на редкость непривычным. И слава богу, что у него 20 патронов в магазине, а то с 10 на обычном ничего не сделаешь. И вот простите меня, но артиллерийский люгер в сухих цифрах и то лучше, разве что бесплатно не достать так запросто.

4 лайка

ты думал тебе дадут полноценный пп в слот пистолета? ага, щас, есть нюанс -))

1 лайк

Ох прямо мг из сталинграда, одиночными летает по экрану, а зажимом плавненько катается=D

1 лайк

Кольт как раз и ощущается как полноценный ПП. А маузер даже как оружие не рассматривал

7 лайков

Я хотел что-то похожее на полуавтоматическую версию, а не вот это вот

1 лайк

Ещё хочу добавить, что это чудо, жрёт патроны как не в себя со скорострельностью как у мг 34, отдачей как птрд и перезарядкой чуть дольшей чем на обычном полуавтоматическом. Я хотел себе не ПП, нет, я хотел добротный пистолет, но походу продолжу пользоваться обычным маузером и не буду гнаться за этой хренью

1 лайк

image
я недавно делал мем по теме и выкладывал его в оф дискорд энлистеда

1 лайк

Посмотри на его боковую отдачу.

1 лайк

А к чему я думаешь писал про его огромную горизонталку и то что сильнее отбрасывает только птрд? У птрд 50

2 лайка