Почему американское оружие такое плохое?

С каких пор американский пулемёт 1918 начал очень сильно косить по врагу и давать одни белые маркеры почти в упор? Нужен целый магазин на одного врага. Стал как “горохомёт” по типу ППШ-41. Винтовка Джонсона 10 из 10 выстрелов мимо (тоже в упор почти) по врагу или нет регистрации. Нормально же стреляли эти виды оружия.

1 лайк

Видимо весь брак собрал, браунинг точный и убивает, как и всегда, джонсон, ну с прицелом нужно смириться, он хотя бы не очко :melting_face:

1 лайк

Может сервера или интернет балуются :thinking:

Почему брак? Раньше работало всё. Я уже привык, что команды конченые за США играют, даже на EU/USA серверах. Как совки не идут на точки. Но оружие раньше стреляло нормально на 3 бр.

С интернетом нормально всё. На совках играл. У них оружие отличное, по сравнению с США. С американским оружием теперь приходится в упор к врагу подходить и целый магазин в одного спускать, чтобы потом его боты убили пол моего отряда.

Не заслужана спущена по бр , и “косит” она не сильно

И всё же она говно. Её и до этого гаранду предпочитали, а сейчас и подавно.
Но спустили реально зря… Апнули бы урон хотя бы и было бы нормально для 4го БРа

Лучше гаранда в разы

Вся стрелковка амеров, кроме относительно нормального Бара - полный отстой. Может быть, еще их шв на 5бр выглядит ок, по сравнению с остальным мусором. Но все остальное трешак, особенно томпсоны. При этом, откровенно фентезийное оружие япов уничтожает все живое на своем пути. Союзники сейчас самая убогая и слабая фракция в игре.

Привет их 3 в ветке прокачки)
Какой из
Лично я предпочитаю последний, который а2
Если немцы или япы берут перк на живучесть, то нужно 2 выстрела, чтобы убить.

Нууу, не знаю, когда тренировались по правилам турнира, то Джонсон в правилах был на 2 месте после свт 38, но это все ещё лучше г41)

Вчера на 3 бр амеров переиграли 5 б-р япов,

2 лайка

Вот именно. Отличный БАРА2 (Джонсоном не пользовался давно - ничего не скажу) Гаранд и в принципе, больше ничего и не нужно.

А, ну и винчестеры с большим магазином - тоже крутые штуки.