Необходимая вещь. Когда будет, тогда брошу немцев.
Где полное отсутствие отдачи у МТ? Как у самого тяжёлого пулемёта. А когда у Bren 100 в диске например 30 патрон его как обычного Bren будет вести))) Уж сказали бы, что игровая условность.
Всему свое время с:
Потому,что большинство идей достаются слишком большой ценой и временем. Элементарно, сколько прошло времени между первыми жалобами, что испано пушки не дамажат и моментом, когда их привели в нормальное состояние и темпест стал играть? Я отвечу. ДВА года. Или сколько просили автоогонь этим фг 42-2? года три? четыре?
когда все завсегдатаи этой игры уйдут на пенсию? )))
Ну можно и так с:
Ну… может когда сквидварды закончатся на форуме с:
А если без шуток, то вроде бы на тесте отдача уже по приятнее была на мой сугубо личный взгляд.
Но все такая же рандомная
да кто такие эти сквидварды?
Каждый боец индивидуален(рост,зрение, сила, хват, опыт обращения с таким-то образцом, вес) поэтому и такая отдача с:
У бравого советского бойца руки дрожат, а у немецких детей и стариков в берлине держатся, как у спортсмена?
да)
Теперь осталось также отлично скооперироваться и починить отдачу Автомату Фёдорова, АВТ-40, дать нормальную наземную технику союзникам и СССР и далее и далее и далее. Всего делов то.
Кста когда дадут без замены модельке 20 или 25 патронов АВС и РПК-43
В любом случае радостно
Как же у вас все просто… мне бы так
Отвечал, процитирую ниже
Гераю 03 дали же
Приятнее, но все такая же рандомная, в отличие от других автовинтовок, еще и магазин на 15, а не на 20. Если руки трясутся, то почему только у одних?
Надеюсь, у всех будет нормальная отдача.