В этой карусели встреч в Берлине только захвата на 5 точек не хватает.
Прям флешбеки из Берлина образца ноября 23.
Немчура сосет на 2 бр по черному, сегодня боев 6 провел, проигрывали осы в пух и прах. Пока 3 бр будет воевать против 1 бр, отсасывать так будут…
Дело не в БР3, а в том что нет регулировки онлайна. Немцев просто не хватает на 2 фронта, поэтому матчи наполнены бото-отрядами. Убрав БР 3 из очереди 1-3 ничего не поменяется.
А учитывая что ханомаг рожающий, 4-й пазик длинноствольный, мг 34 и прочие радости находятся на БР 3, то как бы вообще хуже не стало.
Да, у меня вот тоже начались флешбеки, вот 2й слив подрят, по причине дебильной команды. Все тупо стояли в сторонке и смотрели как я и ещё один чел штурмовали точки. Как только я перестал строить респы, то респы просто исчезли, их никто не стоил тупо
Меня за немцев вчера весь вечер раскатывали в хлам на БР2. Часто вообще забрасывает на БР 4-5.
Я весь день раскатываю немчуру на 2бр, из 20 примерно 2 раза проиграли Советы, и то потому что там по ходу одни боты были, я опять один респы ставил, после чего забил. Так что не советую играть за немчуру…)))) А кто виноват, что новоделы все в одну кучу смыли?))) Так и будет. Кто хочет отряды прокачивать за СССР быстро и без хлопот за счет немецких ефрейторов, добро пожаловать!))
есть такое
Да и за амеров можно очень легко и быстро прокачаться сейчас.
Я тоже заметил, окончание доминирования Советов против Немцев.
2 катки, БР 5.
Там где старался победить.
Где мне было всё равно (не строил респы).
Киберкотлеты решили отдохнуть и улететь на Мальдивские острова. Вместо их мобилизировали работяг, которые не строят точки респавна, не ходят на захват, и оборону. Только смотрят на всякое Берлинское наслаждаясь пейзажем, хлестая тугой струёй разливное. Впрочем, ничего нового.
Ну там теперь как бы балансно, теперь победы и сливы чередуются, как собст и должно быть по идее. Поиграл несколько каток за амеров, команды у немцев во всех набирались фуловые, но немцы сливали по КД. Какую же причину на этот раз выдадут Аделина и её друзья? Подкруток у амеров больше нету же
Такие же как и были ранее , осиводу привыкли играть левой пяткой , встречается сопротивление они сразу ливают.
Вот допустим против меня много раз подались челы с мечами вроде бы у него и команда норм , но чёт они всегда ливают.
Можно попробывать сегодня для себя, в старой игре 7-8 из 10 амеры отсасывали в свое время. Где то валяются у меня с прошлого года какие то отряды нетрадиционной ориентации…))))
сейчас на последней катке амеры соснули на День Д, без подкруток на этой карте теперь тяжко. И команда странная была, на предпоследней точке всех переклинило и все тупо начали стоять и тупить, штурмовал только я, итог слив на предпоследней точке, на шкале захвата нехватало миллиметра нашей линии
Как это знакомо в последнее время!))) Вообще то как я помню играя на День Д за немчуру амеры часто на этой карте сосали в старой версии, особо если грамотно использовать инженеров. Тут кто знает эту карту и играет за амеров есть возможность снести немцев, но это надо постараться и иметь пару человек, не новичков.