Кто играет на бомбордировщиках, как вы бомбите? Точнее под каким углом? Я что то не пойму как бомбы падают при сбросе. По законам даже “мамкиной” физике, понятно что при сбросе, самолёт движется со скоростью в определённом направлении, и в этом же направлении должны по инерции пролетать бомбы какое то расстояние в полёте, тобишь сброс должен производиться немного заранее. Я как не сброшу всё мимо либо рядом, но не туда куда хотелось. А народ сбрасывает чуть ли не пролетая над головой(!), и при этом удачно кладут кучу народу. Спрашивается - в игре элементарная физика движения тела есть? Сначала думал проблема в моих петардах 50 киллограмовых, но как сел на Ju-188 то же самое. Сыплю и так и сяк, да всё с нулевым результатом, либо пару человек зацепит и всё. И это с шестью 250 кг!
Зайди в Вартандер и потренируйся на поршневом преме (премы доступны для вылета без покупки) на полигоне в аркаде с переключением на вид из кабины и от третьего лица.
Безусловно я благодарю за отзыв и желание помочь советом, но скачивать\устанавливать\регистрироваться\играть в отдельную игру ради того что бы научиться бомбить в этой… оно того не стоит
(без обид, я без грубости )
Вот с мессером у меня гладко всё было. Там с пикировки бомбы довольно точно летят.
А вот с юшкой у меня тоже проблемы. Ибо его постоянно кренит на левый бок. Совершенно не понимаю почему. Из пикировки он тоже не так хорошо выходит.
Остаётся лишь бобрить на низах. Целюсь по вот этим балкам.
Попробуй на полигоне полетать. Авось, освоишь машину.
Просто навык.
Если совсем никак, то можно заходить почти под прямым углом. И цель видишь, и траектория более предсказуемая.
На bf-109 тоже ещё как то с горем пополам попадал(как и ты пикировал), но там и бомбочки слабые. Хотя многие и ими хорошо орудуют. Ну у этого корыта 6х250, как можно мазать как я, диву даюсь. Совет с балками попробую
Под прямы углом с пикирования тяжело на бомбере выходить. Только если сразу в один конец
заходи минимум на 1000 и под 90 градусов прямо с высоты сбрасывай только выучи места расположения врагов успеешь вырулить
По другому надо учиться.
Чем точнее - тем опаснее.
Просто навык. Универсальной страты нет, советую по прицелу ориентироваться. Лично я прямо в центр беру и сбрасываю. Но в последнее время маловато эффективности.
Скачивать надо, а логин и пароль у Энлистеда и Вартандера один. Траектория падения бомбы сильно зависит от скорости и угла пикирования самолета. В аркаде Вартандера есть бомбовый маркер по которому можно прикинуть траекторию под разными углами и скоростями. В любом случае сперва тебе надо наловчиться бомбометанию с одной высоты, положения самолета и скорости. Далее при заходе на бомбометание подстраивайся под привычные условия и получишь предсказуемый результат. С получением игрового опыта можно расширить список паттернов захода на цель.
Так юшка вообще не пикировщик и должна с горизонта бомбить. Другой вопрос почему на ней бомбового прицела нет.
Я на bf-109 пикирую и сбрасываю бомбы где-то метров за 300 и резко выруливаю, в таком случае забираю по 20-30 лиц разом, но это нужно ориентироваться по метке с расстоянием.