[ДАТА - ДЕВЯТНАДЦАТОЕ МАРТА 2025 ГОДА]
[ВРЕМЯ - 16 ЧАСОВ 0 МИНУТ ПО МОСКВЕ]
[СТАТУС УДАЛЕНИЯ ЗОЛОТЫХ ЗАЯВОК - ЗАВЕРШЕНО]
[БОБЁР ПОБЕДИЛ ОСЛА]
[А ЕСЛИ ПАРОЙ СЛОВ . . . ]
Спойлер
Здгхавствуйте, товагхищи. Если вы это читаете, значит ЗЗ-всё. Это событие отнимает у всех игроков кучу возможностей и мы это решение всецело осуждаем, да и вообще - ФУ ТАК ДЕЛАТЬ!
Но . . . может быть это открывает какие-нибудь возможности?
А именно - добавить в прокачку некоторые стволы из ЗЗшного магазина.
Например:
Не, ну согласитесь, прятать все нормальные самозарядки в ЗЗ - форменное издевательство над япами (как будто им их говнокарт и всей той содомии из прокачки выше третьего БРа не хватило)
А тем, кто свои кровные ЗЗ на них уже потратил, можно выдать магазы от какого-ниубдь ручника или компенсировать золотом. Ну или за каждую единицу по одной хино выдать. К тому же, те хэи, которые в прокачке, а именно с магазом на пять, вроде бы более редкими были.
А почему бы и нет? Я хочу каруселить три отряда штурмов на третьем БРе с тремя разными хорошими ПП. Да и вообще, у япов контентное голодание.
А из рескина этой штуки выйдет отличный пэтчетт и просто хороший БР3 ПП.
Для свободной Британии
Ещё бы статы до виккерса подтянуть. И доложить один - два рожковых магазина. И для ППШ тоже.
Для свободной Франции
Кстати, гочкиссы вроде ленточные тоже были.
Для свободной Британии
Версии разные были, в том числе и с магазами на 30.
А вот у этого образца донатный братишка есть, которого многие были бы очень рады видеть на БР2. Только без оптики и РСЗО, шобы мамонтята не сильно обижались. А ещё мамонтятам можно дать возможность по 2 - 3 таких сквада каруселить. (Хах, вот бы ещё с м3 и ханомагами так)
Для свободной Италии
(ну или как альтернативу ФГ. А то надоели уже.)
И ивентовую версию туда же. Кстати, можно союзникам коста-риканский сквад с ними выдать. ну или хотя бы господам, которые на это свои ЗЗ потратили, просто такие же за амеров закинуть.
Почти такую же, только в полном автомате.
Кому складные версии карабинов нравятся больше - ставь класс. Складные м1 и м2 в папку.
Делайте давайте. Компенсировать отъём ЗЗ надо.
P.S. Предлагайте свои варианты. Буду очень рад.
Тюлень жив!
Верните ЗЗ!