По 2 или у 2

Опустите точкууу
727fbbcc81d12ad95009ea6b9ee86c1c

11 лайков

Верните У-2 :pleading_face:

2 лайка

Ничему тебя жизнь не учит

Почему не учит
я хочу собрать сетап имб
и посадить У-2 на рейхсканцелярию

3 лайка

Ахаха, зачем ты это покупал?)) У меня По-2 ещё в тундре был, я знаю, что это такое, даже не рассматривал, брать или нет) На самом деле, ему бы точки переставить поближе и пониже, но разработчики это сделают только лет через 20.

Бери Т-60 “Красная Гвардия” или как он там, пока он магазин БП не убрали.

2 лайка

Я покупал еще в сталинграде его, в принципе самолет имеет место быть. Но когда тебе не возможно добраться до точки пополнения это бред полнейший. Это единственный самолет с которого удобно забирать танки с 50тки, только заходить нужно не в лоб, а то он с пушки собьет быстрее чем ты подкрадешься.

А что в нем такого особенного?

Ну у отряда очень крутая история, ну и он уникальный, как в плане внешнего вида лётчиц, так и в плане самого самолёта. Это очень круто с коллекционной точки зрения, и это главный плюс отряда, имхо. Любая коллекция по Enlisted без этого самолёта считаться полной не может) Если бы по характеристикам была хотя бы средненькая машина, взял бы не задумываясь. Ну а так…

Ещё плюс в бомбовой нагрузке у него, 4 бомбы разных калибров, которые можно очень точно кидать из-за особенностей самолёта. Ну и бортстрелок есть. Но минусы очень большие, скорость, конечно, главный – ты чаёк наверное завариваешь, когда на нём играешь, и пьёшь с плюшками?)) Я бы не выдержал так играть, максимум раз в полгода бы выкатывал.

Странно, что его ни разу не возвращали с объединения. Желающих купить много, именно за коллекционную составляющую.

Ничего, в этом и весь смысл)

2 лайка

Он такой ущербный в плане Геймплея. Что даже в описании разработчики написали " это чисто коллекционный отряд"

А как же “Тамбовский колхозник”?

Там написано что он может требовать мастерства, а не то, что это самолет японского камикадзе. Ночные ведьмы же не разбивались сразу, а имели возможность пополнить боезапас.