Плюсы отвязки компаний от БР и необходимые изменения

Я считаю, что разработчики сделали правильный выбор, отвязав карты от БРов, однако, дабы снизить градус недовольства сообщества, вместе с данным изменением, по моему мнению, необходимо сделать и следующее:

1. Система выбора предпочитаемых карт/блокирования карт.
    Я вижу недовольство некоторых игроков тем, что у них забирают выбор карт новыми изменениями. Опустим то, что претензия очень странная и рассмотрим решение, которые уже давным давно готово - я говорю о системе выбора предпочитаемых карт. Она реализована в War Thunder и должна быть и в Enlisted - нужно дать игрокам право либо выбрать ~3 компании и отдельно ~5 карт, на которых они предпочитают играть, либо, наоборот, не предпочитают. В таком случае шанс попадания игрока на нелюбимую карту будет лишь тогда, когда тех, что хотят играть именно на ней, будет недостаточно, что предотвратит ситуацию с выбором 80% одних и тех же предпочитаемых карт(например, Бирма), оставив 20%, которые хотят играть на условном ТО в вечном ожидании подбора игроков.
  2. Увеличение очков за действия определённого характера.
    Помимо сказанного выше, игроки жалуются, что изменения убили баланс, техника кошмарит пехоту и играть невозможно - я предлагаю повысить количество очков, выдаваемых за сбития самолётов управляемых(что очень важно) ИГРОКАМИ, увеличить количество очков, выдаваемых за маркировку орудий, танков и стратегических построек, а заодно увеличить количество очков за помощь патронами, появление союзников на ваших точках сбора и мобильных точках сбора, а вот количество очков за сбитие самолётов, управляемых ИИ, очки за убийства(вне точки) - наоборот, снизить.
    Так, у людей появится больше мотивации не заниматься отстрелом ботов, а действительно всеми силами помогать команде, что определённо выровняет баланс.
    Повторюсь - тема с отвязкой компаний от БР ПРАВИЛЬНАЯ, но требует некоторых корректировок, описанных выше.
4 лайка

Бан всех карт берлина

И как вышеприведённые корректировки относяться к новой системе подбора карт?
Я скажу один главный минус, который перечёркивает все плюсы: у разрабов теперь в разы меньше давать нам новые карты, они просто будут дорабатывать старые

Ну раз в полгода будут вкидывать по карте. Начнут со старых заготовок. Ханкин гол со свистками и калашами и т.п.
В общем то мне пофиг, я кикнул 5й бр и собрал 250к на солдат.Собираюсь по несколько раз ливать, пока не выпадет нужная карта, вообще без зазрения совести.