-
особо много контента создавать и не нужно так как в основном там участвовало вооружение второй мировой
-
6 бр объединит все нации в одной битве синяя команда ( сша , оон (из япония , германия и другие ) и красная команда ссср и другие
образец
-
6 бр позволит выйти за рамки второй мировой не добавляя слишком много и сделать первые шаги к выходу за рамки второй мировой.
-
это добавит кучу новых карт и контента за донат и для ивентов
Концепция нейтральных наций и участие нескольких наций в одной битве
Расширение магазина за золотые заявки и серебро
Постройки только для донатных молотков инженеров и прочие донатные инструменты
жду бр 7 про авган
афган на 9 бр 7-8 вьетнам
Хочу чтобы при виде меня кричали “Джон , они на деревьях!”
жду от тебя тем по этим брам
А может сделать так - на каком-то этапе прокачки просто открывается новая фракция - Корея, у которой базовое оружие - оружие из ветки советов с того БРа, на котором Корея открывается. Ещё можно сделать перенос оружия между фракциями СССР - Корея. Также в Корее воевали Китайцы, а против Японии вместе с китайцами некоторое количество корейцев. Так может их одной фракцией сделать? А потом стравить с японцами и США.
Прокачки советов.
да как с израилем из вар тандер качаешь 5 бр у ссср и разблокируется доп фракция северная корея и с сша так же только там южная корея а чтобы оон прокачать надо японию и германию прокачать на 5 бр оон потом открывает фракцию нато на 7 бр
Ну, то есть просто советам шестой БР не будет доступен, а их подветке будеь.
да можно просто все эти фракции в один бой направить просто тупиковые фракции будут спец для фарма серебра за игру ими больше серебра дают
Спать мне пора. Почему на этом форуме нельзя сообщения редачить?
нет. тут другое условие 6 бр советам будет доступен если игрок все под ветки ссср на 100% не прокачает
И воевать шестой БР советов будет в Корее? Там вроде бы только пилоты и какая-то там разведка были.
можно . были и другие конфликты у ссср в то время
тем более что ветку ссср можно превратить в овд на каком то из бр
ну или уровни бр в которых ссср на подхвате были просто открываются под ветками
ну вот пусть не много но отряды уже есть
Могу предложить вот в это
добавить советских лётчиков и каких-нибудь советских донатных спецназёров.
No Верблюды, финики и квартиры ткученки в храме воздуха?
Не всё же время базу выдавать.
А что-за мем про квартиру Ткаченко? В мире верблюдов и фиников я вроде освоился, а это непонятно как-то.
она же “поножовщина в квартире Ткаченко”… искать надо…