Плотите золотом за продление БП

предлагаю выдать всем игрокам прошедшим 30 уровней БП выдать 500-600 единиц игрового золота либо выдать 3 ЗЗ на выбор, откупится бустером на 50% уже не выйдет.
@James_Grove

17 лайков

Лучше заявки

можно и заявки

Кста а его чо опять продлили ?

да на 6 дней

Смешно, тебе ничего никто не должен, зз который дали, это так жест доброй воли, вчера дали бустер, и то хорошо ни кто и не тявкнул, не хочешь не ешь можешь валить
Это не лично к тебе обращение и негатив это простой такии есть

1 лайк

хвахвахвах

разрабы должны проявлять уважение к игрокам, продление на 6 дней это уже слишком

Ну не должен тебе ничего и никто, они могу проявить жест доброй воли и не более, но слово должен надо забыть

ну вот ты и забудь, а мы будем надеется на лучшее

Надеяться на хорошее это одно, но писать что они тебе должны это другое

Погодите терпила не хочет терпеть? А это что то новенькое от тебя. Растёт получает.

Скоко будет так? Ну реально бустером он хотят откупить а я сразу писал надо 2-4 зз дали не было такого срача.

А говорили некоторие ой пропуск старый был хреновий и он долго проходился а что в итоге? Новый пропуск на самом деле говно затягнули просто.

поддерживаю

терпи дальше подлое отношение к себе

Я не терплю я играю в игру которая мне нравится а ты живи в иллюзиях что тебе кто то должен

В чем подлость, в том что у них поломка, и за это они тебе обязаны чем-то, живи дальше в радуге

2 лайка

Ты понимаешь что пишешь? поломка сколько раз уже подряд?
Разраб сам ставит сроки и должен за них отвечать, если бы в первый перенос сроки не поставили негатив бы отсутствовал…

1 лайк