У многих игроков есть ивент отряд или техника которые им не нужны, и они готовы поменять на что-то другое, предлагаю организовать площадку по обмену, и чтобы разработчику было выгодно это организовать,предлагаю ввести оплату 1000 золота за вход на площадку,на срок такой же как бп
Интегрировать листок в биржу вар тандер
Только есть нюанс: на бирже можно торговать только купонами, а не тем что уже активировано на аккаунт.
что подразумевается под обменом отрядами?
Речь идет об ивентовых (пример десант с огнеметами)
или Вы говорите про ветеранов игры,у которых не 3 отряда с бойцами,а больше (наследие кампаний)?
Ивент
Есть такое, но врят ли разрабв дадут шанс менять бу товар
Не дадут.
Я просто всех предупреждаю что-бы закатали губу.
Всё что сейчас есть на аккаунте продать не получится, только новоприобретённое в качестве купонов.
все подумали,а я скажу: у тебя есть контейнеры,что выкидывают раз в несколько месяцев,копи шекели и лудомань (на крайняк купи серебро). А вот от заготовок я бы не отказался
Просто добавить купоны, к которым можно прикреплять отряды.
Купоны давать в том же БП или за выполнение задач.
Появился купон, нажимаешь на него, выбираешь отряд или оружие и выставляешь на биржу.
К текущим не будут добавлять.
Только новые. Это же улитка.
И толку, накидало мусора как по мне, а для кого-то самоё то
Так это купон будет, можно добавить куда угодно.
а у тебя много невыбитых ивентовых отрядов?
Наверное да, всего я выбил 3 отряда не считая техники, что это меняет
Эти отряды будут валяться за ненадобностью
ну если тебе выбивать нечего,то чего ты ждешь? вот будь у тебя,как у меня ситуация я бы посмотрел на твое везенье
к слову,на крутки всего потратил за 2 раздачи 100к серебра-выбил австралийский стен и несколько бойцов за зз
Я же написал что всего три отряда, а потратил примерно два ляма
так есть список,глянул,может у тебя возможность получения меньше так-как и невыбитых отрядов чтук 10 от силы, у меня их реально полно, вот и свезло
Из этого списка вычитаем 3 отряда получается практически всё на месте выбивать и выбивать ещё
ну щто сказать, фармим шекели и терпим, ну или покупаем и тоже терпим((
Ты имеешь в виду что покупаем серебро да это просто издевательство а не цены