Плохой подбор команды ?!

Пожалуйста, добавьте в игру возможность блокировать игроков , чтобы они больше не попадались тебе в команду от 2 - 15 каток подряд ( Или навсегда. На усмотрение игрока ). Чтобы этот Китаец справа ( и все те , кто бывает в такой ситуации ) могли блокировать новичков , чтобы не играть 1 ( иногда в 3 ) против всей команды противника.

1 лайк

Онлайн маленький
Вот и попадаешь с одним и тем же

1 лайк

Ну такое точно не добавят, чтобы можно было всех, кто сильнее/слабее тебя в блок закинуть и играть в ПВЕ.

4 лайка

Можно сделать лимит, чтобы заблочить больше 10 было невозможно и приходилось выбирать. Или 5 хотябы

Это выстрел себе в ногу чувак

Только с сильным противником ты станешь сильнее!

А я предлагаю запретить создавать ботокатки. Должно быть понимание, что я зашёл в игру, и у меня 10 человек, и у них 10 человек. И мы катаем. Кто слился тот лох.

1 лайк

А что тогда делать с тропой Муеды?

Если народ будет чаще играть с галкой, то всегда будет оптимально по игрокам в командах.

Ник игрока на втором месте как то смутно похож на кого то… :thinking:

Меня по КД кидает за ось с галкой)
А я хочу иногда за амеров/совят побегать

Я только с галкой играю, помогаю товарищам или ботам, а то перемолка скучна всем

Последнее время с галкой я стал очень часто попадать за советов на 2БР как раз.

1 лайк

Так и кидает ток за союзников, Еу юс ось никогда не упадёт.

Дело благородное, но дай бог, чтобы 1-2 человека из 10 каток, в которых я тащил до талого, спамили “спасибо”, “хорошая работа”

Ты тоже к этому придёшь.
Что здесь играть нужно - в кайф.
Бери те режимы и карты что нравятся, не мучайся против сквадов.
Тебя никто не осудит, ты пришел отдохнуть в игре.
Иначе быстро выгоришь и дропнешь, особенно в соло.
Или станешь плаксой и будешь свой гнев и переживания сублимировать в форуме.

1 лайк

Ну 2 советы хороши, у меня все 6-7 пехотных в 2 Камо (мск/Сталик)
Все в кирасах
С рпк
Кбп
Ляпота, на еу/юс вообще они красавцы, но ру огорчает. Дай боже не встретить сет или каре снайперов нажимая на таб.
Причем ники русские, уже и спам.и прямые оскорбления. Ноль реакции)
А они в глухой обороне, даже если это атака

с галкой никогда не кидает на япов 3-5 БР. и за союзников на 5 БР очень редко.

Неее) все нормально, галка даёт разнообразие и геймплея разных сторон, так не становишься фракцефилом и не ноешь что у всех сторон хорошо, а у меня плохо) Сразу чувствуешь плюсы и минусы фракций на разных бр

Чат отключают

Просто замечательная идея !
Первым делом сразу заблочу ВСЕХ “играющих” на технике :joy:
Потом вызывающих бомбардировщики ну и на закуску “игроков” которые берут инженеров НО не строят респауны :roll_eyes: (таких как оказалось очень много )

Даже снайпера и миномётчики в этот список не попадают :joy: