Друзья!
Enlisted, изначально разработанный только для PC, PlayStation 5 и Xbox Series X|S, стал доступен и на консоли предыдущего поколения. Владельцы PlayStation 4 могут сразиться в трёх кампаниях — это «Вторжение в Нормандию», «Битва за Тунис» и, после ближайшего обновления, «Битва за Москву». Причём на тех же серверах, что и игроки с других платформ. Четвёртая кампания «Битва за Берлин» появится в игре в конце этого — начале следующего года. Также мы работаем над тем, чтобы в самое ближайшее время выпустить игру и на Xbox One.
Релиз Enlisted на PlayStation 4 позволит присоединиться к игре бойцам, которые пока не приобрели себе более современные устройства. Команда разработки более года работала над тем, чтобы оптимизировать производительность и бережно перенести масштабные битвы Enlisted на железо предыдущего поколения. В итоге сражения с участием множества солдат, бронетехники и авиации на одной карте работают с частотой смены кадров 30 FPS даже на базовых PlayStation 4. Контент в каждой из доступных кампаний идентичен тому, что представлено на PC и консолях нового поколения. При этом на данный момент мы до конца не удовлетворены достигнутыми параметрами производительности и продолжим работать над улучшением FPS в игре.
В честь этого события с 05 октября.2021 (14:00 МСК) по 12 октября 2021 (14:00 МСК) всем игрокам предоставляется скидка на Премиум-аккаунт в размере 30%.
В будущем, когда игроки заменят PlayStation 4 на PlayStation 5 и перейдут на более современную версию Enlisted, они сохранят весь прогресс и покупки.
Сейчас Enlisted для PlayStation 4 можно скачать бесплатно в цифровом магазине соответствующей платформы.
1 лайк
Онлайн маленький конечно,но это… все таки консольщики имеют куда хуже управление и шансов у них поменьше против игроков с пк…
1 лайк
А могли бы выкатить эту скидку на выходе туниса. А так многие прем для прокачки Туниса купили, и на скидках затариваться не станут.
3 лайка
Кроссплатформенность наше будущее, а то что они чуть больше страдать будут - не страшно, потерпят, против прокаченных немцев в нормандии и прокаченных британцев в тунисе.
2 лайка
Просто тяжело консольщика от бота отличить.Вот и волнуюсь,вдруг бот им окажется?Жутко ведь))
У них аимассист. Но это некстген играл сейчас.
А новые ребята будут играть в 30 фпс в режиме podalsheselHD. Лицо их представил?
Ну что сказать. Владельцы ps4 преймите мои величайшее поздравления, что можете играть в эту игру, и глубочайшие сожаления если будете играть в эту игру.
Так то если верить их извращенной логике, то любой прем кроме 1 дня продаётся со скидкой. Да и премы в магазине у них все со скидкой. Боюсь только что никто не спешит на эту скидку.
Обычная констатация факта “оптом дешевле”. Так почти везде.
Ребят, уберите консоличей из туниса. По полкоманды их, кд как у ботов.
Я уж думаю, не боты ли за них киллы набивают?
Или дайте им хоть подобие аимассиста, пусть кривое и косое, но они хоть минимально полезными будут.
Только тупой консольщик или мазохист оставит кроссплей с ПК. Ну не перегонишь ты мышку, да и эймассист это больше страшилка для ПК, пользы от него не вижу.
Потому у меня кроссплей только с консолями. И вот сегодня игроков с сети PS (они у меня показаны иконкой, как у всех консолей на ПК) ну очень много. Просто в разы больше обычного.
Онлайна ради. Очень многие, я смотрю, кроссплей включили. По дефолту его нет, вроде как.
Ну некоторые консольщики во всяких варзонах очень даже неплохо отыгрывают.
Я не знаю, как на PS4. Насколько я помню, на XBox он был включен. Онлайн я думаю новые игроки вообще не распробовали. Но я отлично помню, как после месяцев теста в Москве, включили обязательный кроссплей в Нормандии.
И дело не в том, насколько ты хорош, просто ты сразу в минусе. Ты что, сам проверял как работает aim assist на консоли? По-моему, это фигня - только тормозит наведение. Тут ПКшники приводят какой-то ролик полугодовой давности. В жизни все немного не так. Я допускаю, что если в момент нажатия на прицел ты был очень близко к цели, он дорулит, но в общем никаких чудес в нем нет. Мне кажется, ты гораздо быстрее прицелишься мышью, чем даже довернешь примерно на врага джойстиком.
Ну и конечно несравнимые возможности раскинуть команды по клавишам.
У консоли другие прелести - все смотрится эпичнее, если откинуться в кресле перед огромным экраном. Ну и тем же танком управлять немного реалистичнее что ли. Но я предпочитаю все же играть с противником, имеющим те же преимущества и недостатки.
В чем смысл (кроме относительного повышения онлайна) если нельзя добавить друзей с других платформ? В бой один попасть можем, зайти вместе - нет. Сджоинить таблицы с юзерами разных платформ при поиске друзей сложно? Очень нужная фича!
И что насчет возможности использовать клавиатуру и мышь при игре на приставке? (если кроссплатформенные бои разрешены)