Планомерное уничтожение инженеров

Самый полезный класс в игре планомерно уничтожают. Видимо итоговое состояние должно отличать инженера от бойца, не возможностью заменить молоток во втором слоте винтовкой.

1. Забрали у инженеров из не профильного отряда пушки и зенитки. Ими и так редко пользовались, а теперь пушка - реликт на поле боя.
  2. В новой компании (а при реальной возможности наверняка сделали бы и в старых) запихнули инженеров аж на 9й уровень. В итоге победа будет у той команды, кому повезло иметь игрока хотя бы 9 уровня, пока сам через боль не откроешь этот отряд.
  3. Увеличение радиуса непостройки респов. Нужно объяснять, что экономия времени бега снизилась, при этом карты ка будто заточены именно под 50 метров.
3 лайка

Все верно, а тем временем Кеофокс утверждают, что разработчики играют в игру. Видимо играют они сами с собой, на отдельном сервере, с балансом и без инженеров.

3 лайка

Планомерно уничтожаем бесплатную прослойку игроков, снижая винрейт фракций и уменьшая возможности заработка опыта.

1 лайк

Это “нововведение” появилось ещё год назад на старте ОБТ. Сделано это было для того, чтобы игроки брали отряд инженеров, а не довольствовались одним-двумя инжами в других отрядах.

А с чего ты это взял? Сам придумал или разработчики где-то об этом говорили?

“планомерное” как бы намекает, что изменения постепенные. Люди тогда их не брали, и теперь не берут. Замечательное изменение, а главное по лез но е и оп рав дан но е

3 из 4х компаний с инженерами в начале, причем именно в последней это нет так… Текущее изменение снижает роль инженеров. По моему такой вывод пускай и выгладит полностью придуманным, но зерна смысла в нем не маленькие.

Это я ещё не упомянул инженеров с пп в премиумном мото-отряде. На фоне всего выше, это буквально издевательство над балансом и здравым смыслом.

За немцев у меня отряд вторых инженеров всегда присутствует хотя бы потому что пулемётная точка для обороны точки - это мастхев, а ещё потому что против Т-50, который засел на другом краю песчаного карьера пушка очень сильно помогает. По какой-то причине, как мне показалось, она помогает даже лучше, чем 85мм пушка Pz IV О_о.

Пока это выглядит как статистика по единичному случаю. Если у нас выйдет ещё одна компания (боже упаси) и там инженеры тоже будут на 9 уровне, то это уже будет тенденция.

Это уже вторые, не принципиально. Вопрос то в общем отношении к ним. Вместо поощрения игры за отряд, режут класс целиком.
Взять тех же радистов. хочешь по кд кидать арт удары - бери отряд. Хочешь расширить возможности другого -выбирай радиста. Всё же отрядов для пассивной игры по меньше, чем активных. Это никак не сказывается на борьбе с техникой.
А вот пример с т-50 очень показательный. Я раньше в Москве часто ставил пушки и увидив т-50 не было проблем. Да, я на своем пазике его не пробью, но возродившись смогу отпор дать издалека. А если инженерный не доступен для возрождения, то что делать ? Умереть в попытке уничтожить, дождавшись очереди инженеров

Новой компании да весны ждать, в лучшем случае. Постараюсь напомнить про это обсуждение в будущем .

Чтобы пушками пользовались, надо прежде всего забрать универсальную убивалку-взрывпакет у тех, кому он не предназначен. Пушка тоэе может фугасами по пехоте работать, только вот раскидываться взрывчаткой во все стороны на бегу пехоте видимо проще

Так тебе и не нужно, чтобы они играли, и чтобы инженеры с пушками были полезны, ты ж свм против этого топишь)