Самый полезный класс в игре планомерно уничтожают. Видимо итоговое состояние должно отличать инженера от бойца, не возможностью заменить молоток во втором слоте винтовкой.
Забрали у инженеров из не профильного отряда пушки и зенитки. Ими и так редко пользовались, а теперь пушка - реликт на поле боя.
В новой компании (а при реальной возможности наверняка сделали бы и в старых) запихнули инженеров аж на 9й уровень. В итоге победа будет у той команды, кому повезло иметь игрока хотя бы 9 уровня, пока сам через боль не откроешь этот отряд.
Увеличение радиуса непостройки респов. Нужно объяснять, что экономия времени бега снизилась, при этом карты ка будто заточены именно под 50 метров.
Все верно, а тем временем Кеофокс утверждают, что разработчики играют в игру. Видимо играют они сами с собой, на отдельном сервере, с балансом и без инженеров.
Это “нововведение” появилось ещё год назад на старте ОБТ. Сделано это было для того, чтобы игроки брали отряд инженеров, а не довольствовались одним-двумя инжами в других отрядах.
А с чего ты это взял? Сам придумал или разработчики где-то об этом говорили?
“планомерное” как бы намекает, что изменения постепенные. Люди тогда их не брали, и теперь не берут. Замечательное изменение, а главное по лез но е и оп рав дан но е
3 из 4х компаний с инженерами в начале, причем именно в последней это нет так… Текущее изменение снижает роль инженеров. По моему такой вывод пускай и выгладит полностью придуманным, но зерна смысла в нем не маленькие.
Это я ещё не упомянул инженеров с пп в премиумном мото-отряде. На фоне всего выше, это буквально издевательство над балансом и здравым смыслом.
За немцев у меня отряд вторых инженеров всегда присутствует хотя бы потому что пулемётная точка для обороны точки - это мастхев, а ещё потому что против Т-50, который засел на другом краю песчаного карьера пушка очень сильно помогает. По какой-то причине, как мне показалось, она помогает даже лучше, чем 85мм пушка Pz IV О_о.
Пока это выглядит как статистика по единичному случаю. Если у нас выйдет ещё одна компания (боже упаси) и там инженеры тоже будут на 9 уровне, то это уже будет тенденция.
Это уже вторые, не принципиально. Вопрос то в общем отношении к ним. Вместо поощрения игры за отряд, режут класс целиком.
Взять тех же радистов. хочешь по кд кидать арт удары - бери отряд. Хочешь расширить возможности другого -выбирай радиста. Всё же отрядов для пассивной игры по меньше, чем активных. Это никак не сказывается на борьбе с техникой.
А вот пример с т-50 очень показательный. Я раньше в Москве часто ставил пушки и увидив т-50 не было проблем. Да, я на своем пазике его не пробью, но возродившись смогу отпор дать издалека. А если инженерный не доступен для возрождения, то что делать ? Умереть в попытке уничтожить, дождавшись очереди инженеров
Новой компании да весны ждать, в лучшем случае. Постараюсь напомнить про это обсуждение в будущем .
Чтобы пушками пользовались, надо прежде всего забрать универсальную убивалку-взрывпакет у тех, кому он не предназначен. Пушка тоэе может фугасами по пехоте работать, только вот раскидываться взрывчаткой во все стороны на бегу пехоте видимо проще