Собственно весь вопрос и предложение написано в шапке темы.
Пока только на форуме эти сражения.
Бирма есть и то хорошо
я бы не хотел, мне данный театр не интересен
мне больше интересен восточный фронт
Операция Багратион например
Очень жду, по сути надежда что этот театр военных действий добавят только и удерживает меня в игре
По любому планируется но точно не так скоро, как хотелось бы - скорее всего через мажор новый фронт, а то и больше
Япы до сих пор голая нация, так что их надо активно вооружать, добавлять самолёты, особенно штурмовые на все ранги , танки на 3-4 ранги + смешать некоторые позиции по бр, но это в общем-то всех касается
самое комичное, что у них шв = автовинтовка
Сами ждем-с.
И Халхин-Гол/Хасан 1938-1939, и Манчжурия/Сахалин/Курилы 1945.
пробелов у них полно, но какой же кайфовый у них 2 бр. еще бы на ТО не попадать…
Ну, теоретически это пограничный конфликт до 2 мировой, а игра у нес как раз про это
Привет, новичок, возможно и будет.Но я бы не хотел бы, так как это будет АД для СССР.
Разработчики вводят новые карты 2 раза в год. Весной и осенью. Я думаю весной будет обновление карт для союзников, а советско японский фронт осенью. Как мне лично отвечал разработчик, они столкнулись с проблемой восстановления ландшафта того времени из за не большого количества фотоматериала и изменения современной застройкой. Я предлагал Муданцзян и Сейсин.
Скорее всего да, планируется, это наиболее логично, так у каждой стороны в игре будет по два врага. Другой вопрос - через сколько подобное можно ждать. У нас ИВЕНТ о противостоянии Японии и СССР заанонсили с полгода назад и забили.
Сам жду, не то чтобы мне были гига-интересна тема Советско-Японской войны, но сеттинг, мягко говоря, не заезженный, да и на регулярочке пощупать как там советы с жапами будут бороться интересно
Очень плохо будут боротся. На лоу тир ещё норм будет, на топ тир будет адом, ибо Автогей против АВТ это даже не смешно, так же как и Хори против ИС-2.Добавим ещё овощные команды Совков и всё… и *опа.
Союзники же и так получили два раза подряд карты - расширение для Арденн и Бирму, сейчас советско-немецкий фронт на очереди, по идее
(введения советско-японского так скоро не жду)
Топ не знаю, не играю (хотя наверное да), а вот лоу тир интересен. У япов онлайн такой себе, но крепкие команды не редкость, тоже жду, что у профильных советоводов новый главный враг появится)))
Мне тоже так кажется, надеюсь будет опять что-то для япов, хотя будет скорее всего новая карта под существовующий фронт для СССР-Германия/США-Германия
Да, Я согласен что скорее всего будет сначала Германия vs? , а потом советско-японское противостояние. А разве не Ржев и Бирма? Я поэтому считаю что скорее всего будет что то с союзниками
нет новый танк добавят