Во сне протестировал механику выравнивания земли лопатой - что лопатой можно зажать ПКМ наведясь на землю и игрок начнёт бить плашмя лопатой по земле, будто утрамбовывая её, а делать это будет следующее - 4 ноды вокруг той на которую мы навелись будут стремиться к высоте первой ноды. Получается можно выкопать V-образный окоп, а потом пройти по нему, зажав ПКМ на дне окопа и оно “выровняет” землю слева и справа от окопа, сгладив её с дном окопа.
Предложение: ПКМ вместо прицеливания у лопаты делает выравнивание земли. Нужно, полезно, труе.
Микропредложение… потому что зачем стараться… sigh
А ещё это позволит на склонах гор и холмов делать точки сбора проще. Вместо копания зажал ПКМ на склоне и оно само выровняет площадку в этом месте для раллика.
Да у меня это как-то само с детства пришло. Мне буквально пришлось научиться контроллировать сновидения из-за вечных ужасающих кошмаров что преследовали меня.
Помогает ещё записывать сны. Я все сны свои помню и ещё во сне начинаю запоминать порой, прокручивая в памяти всё что произошло, чтобы не упустить ничего))
В последее время вот перестал запоминать сны намеренно, там такие сны, что если их ещё и запоминать и записывать - повесишься. Так что осознанности во сне стало чуть меньше. Так что, думаю, записи снов должны помочь.
Зато сейчас если лопатой начать копать на картах типа Москва, там лунки начинает затапливать где ты вскопал. Хотел точку построить как в видео учили, но оттуда вода вылезает.
Как вариант можно бассейн соорудить инженером.