Пистолеты: Русский Смит и Вессон; Полярный пистолет "Балтиец"; Пистолет Воеводина

1. Русский Смит и Вессон/Russian S&W
    Основное отличие русской модели - шпора под спусковой скобой более короткий ствол

Как альтернатива пистелету Наган
Из плюсов быстрая перезарядка путем перелома рукояти
Нет самовзвода, по этому необходимо каждый раз взводить курок
Статья topwar
Статья википедия

1. Пистолет “Балтиец”

Полярный пистолет созданый для стрельбы в условиях обледенения и низких температур. Создавался в инициативном порядке в блокадном Ленинграде
Пистолет Адмирала Кузнецова

Другой пистолет балтиец
image

От статей воздержусь т.к. интернет изабилует косяками и неточностями вплоть до того что в одной статье указано что №2 был подерен Кузнецову в другой статье уже №5

Отличительной чертой являлись его щёчки выполненные для ВМФ СССР
Всего было изготовленно 14 экземпляров
Статься википедия

1. Пистолет Воеводина обр. 1939

Скан страницы где предоставлены ТТХ, а так же основные конкуренты пистолета Воеводина пистолеты Ракова и Токарева

Спойлер

Пистолет воеводина с магазином на 18 патронов
image

Успешно прошел испытания но заменить ТТ обр. 1933 данный пистолет не успел в связи с начавшейся войной 1941
Изготовлено 1500 - 500 шт. по различным источникам

1. Пистолет так сказать бонусный Colt 1911 было поставлено небольшое количество по программе ленд лиза, а так же были закупки ещё во времена царской россии
    image
    image
6 лайков

дык уже есть

1 лайк

Где и когда я его пропустил?

Эвент был

1 лайк

Оружейка с 25 октября до 2 ноября 2023

image

1 лайк

Понятно, спасибо
Жалко что пропустил :pensive:

Пойду сдую пыль с парочки ивентовых экземпляров

Спойлер

эх я только 1 взял.
в целом ничего особо интересного. пистолет и пистолет. огромный по советским меркам магазин.
Бреда была для меня на тот момент актуальнее. когда кампании были. взял три. кайфовал в тунисе.
а вот теперь с этими БРами Бреды не нужны совсем оказались, ведь есть ФГ42-2, а от пары, тройки воеводина я бы не отказался. самое то к мелким магазинам АВТ\АВС

3 лайка

4ый ранг у бред… Игралось бы, если бы 4ый ранг хоть иногда не играл бы с 5ым. Так то лучшая самозарядка на 4

ахаха точно так же сделал
пичаль пистолет то мощный и точный -кайфовый

1 лайк

meh. мне лень собирать отдельный сетап даже на 2 бр, какой уж там 4ый. я и с 5ым то намучился. после объединения долго за немцев играл, тк не хотел опять собирать сетап ни за кого. первого раза хватило.

погоди ка. а с бредой получается теперь еще и на тунис не попасть? эааэаэаээ

Это по сути лучший пистолет игры, на мой взгляд даже лучше автоматических пистолетов. Он будет актуален ещё очень долгое время. Для игроков, кто хочет играть на самом лучшем снаряжении (во всех слотах), это идеальный вариант. А винтовка вряд ли будет актуальна в скором времени, её актуальность закончилась с объединением кампаний.

Получается, так.

Хотел такой предложить, но вспомнил наган, револьверы энфилд и кольт м1917, жалко в игре все револьверы гавно
:frowning:

Сразу вспомнилось

Без имени и еще 1 страница — Личный_ Microsoft​ Edge 21.01.2024 12_59_50

Японwам тогда дайте наконец-то Type 26, а то что они без револьвера бегают, у всех есть свои револьверы, а у японцев нет
Без названия

2 лайка

Авто люгер шатает сильно, а кольт шварца прекрасен. Как и у воеводина 18 патрон, только выше урон и автоматический.

А как же Mauser C96 Mod.712 ?
Вроде бы он был в каком-то ивенте и так-то нифига себе пистоль с магазином на 20 и режимом автоогня схожей с ПП
Одна беда - непрокачиваемый, а ивентовый

Прокачиваемый чисто моё мнение - Browning Hi-Power
Пока искал попалась фото партизан под Смоленском с браунингом, как он туда попал непонятно

Спойлер

image

Отдача.
Я получив автомаузер, лишился дара речи.
У него отдача горизонтальная гораздо больше вертикальной, при том если поставить перк на отдачу то пистолет будет наклонять вниз и рисовать круги вокруг мишени, а саму мишень не поразит. А автокольт вообще без отдачи, гораздо лучше автомаузера

Авто кольт фигня пока ему баг не починят, когда бот берет его вместо оснв. Оружия.