Хотелось бы узнать мнение окружающих об ПП и пулеметах. Как по мне, пулеметы превосходят ПП:
ПП:
Пулеметы:
Плюсы ПП:
Малая отдача;
Малая масса (боец будет быстрее перемещаться держа оружие с меньшей массой);
Быстрая перезарядка;
Высокая скорострельность (если не учитывать немецкие Mg 34 и MG 42);
Солдат несет больше патрон к ПП, чем к пулеметам;
Плюсы Пулеметы:
Высокий урон (в сравнении с некоторыми ПП, аж в 2 раза!);
Высокая начальная скорость пули (проще стрелять на дистанции);
Урон меньше падает на расстоянии;
Высокая вместимость магазинов;
Подытоживая, если вы играете за Ось, то все очевидно: пулеметчик будет лучше, чем штурмовик. У СССР и штурмовик, и пулеметчик имеют свои сильные стороны. У США штурмовики будут интересны, когда им выдадут Browning Auto-5 (и починят урон у дробовиков), а пока предпочтительнее играть пулеметчиками.
А что думаете вы? Кем вы играете чаще и почему?
Мужчина, а Вас не смутила Ваш же сниппет в названии темы? Пистолет Пулемет, и ПУЛЕМЕТ.
Вот поэтому и разница в них и присутствует. Кроме ппд. Эта рельса создана для того, чтобы Васи из Союза не чувствовали себя грустно, а могли прыгая с 150м убивать любого.
В остальном это логично, что пулемет > чем ПП.
Так и знал, что нужно было написать…
Я рассматриваю оружие в рамках ИГРЫ. И в этих рамках штурмовики, как класс, почти не нужны (по крайней мере мне). А учитывая то, что если хочется в бою использовать больше отрядов, нужно донатить, отряд штурмовиков в бой брать почти бессмысленно.
Я прекрасно понимаю, что реальной жизни пулемет лучше ПП, но, например, тот же MG 42 обслуживало несколько человек, а у нас в игре бегает рембо не зная забот.
Эта тема нужна для того, чтобы осветить данную проблему, и, может быть, у кого-нибудь появится здравая идея о том, как улучшить класс штурмовиков.
привели к реальной кратности ( на самом деле нет хД), но бои то у нас на 100 метрах происходят, а не на 750+
А сломали - баги появились с зацепкой прицела, сломаная сенса, я имел ввиду имено баги.
хз, на вер-сюр (в нормандии) расстояние где-то метров 500 с берега до 2-ой точки
Лично мне прицелы понравились, хз почему все на них наговаривают
Лучше будет, если сделают два варианта: для тех кому нравилось как было раньше, и как сейчас
Ну конечно будет логично и правильно сделать ступенчатый зум. Где метров 500 - удобно, но на 100 - избыточно слишком. х1-х2-х4 сделать, и не надо ни про какие якобы “историчные” даже заикаться. без сеток, без дистанций, без противников ( а мы в лучшем случае видим 2 танка противника) - в текущем варианте надо исходить из того что есть, как я думаю.
Серьезно??? Я не знаю как вы пулеметчиками там играете, но он еле ползает во первых, во-вторых отдача такая что играешь на нем как с полуавтоматической винтовкой, потому что вторая пуля улетает в небо уже, что откровенно говоря унылый геймплей зная что у тебя такая машина в руках, в прицел входит так долго что я успеваю чай попить, кароч пузатый геймплей, а если шкериться на позиции, то это надо инженера за собой таскать с патронами и искать место где долбаные сошки нормально встанут без косяков с нормальным квадратом обстрела,для пулеметчика нет как бы идеального места в этой игре, на дальней дистанции они сливают снайперам из за того что медленные и палевные своими трассерами, на средней дистанции стоя группу не развалишь как с полуавтоматом, лежа можно немного повоевать, но патроны улетают в секунды, может на топовых пулеметах и получше, и это единственная тактика применения, и то инженер с пулеметной точкой куда удобнее для таких целей, про ближнюю дистанцию вообще нечего говорить, я эти пулеметные отряды с условным ппд валю целиком за один магазин
, к слову пулеметы станут годным классом именно когда починят нормально сошки, а штурмовиков апайте да ахахахах, у меня по два отряда штурмовиков в каждой сборке, сметаю все на своем пути…любая карта со зданиями и все считай автоматически 100+ фрагов за бой, не считая американцев в нормандии, там ПП на лоу лвлах полная шляпа, но для этого есть золотой спрингфилд, и сейчас еще появились