Пистолеты, они как суслик

Пистолеты кому-нибудь вообще выпадают?
Мне за семь уровней при игре за СССР, не выпало ещё ни одного пистолета. Их в дроп ещё не ввели что ли(при том, что в инфе при наведение на ящик они указаны)?

image

1 лайк

Мне 3 нагана и один тт выпал!

Благодарю отписавшихся. Значит это мне надо перк на удачу брать)

2 лайка

Ну тебе-то не удивительно, киберкатлетный ты наш) не удивлюсь, если тебе там уже АК выпадает.
Как в том анекдоте:
"…

• Деда, а ешё говорят что у тебя в подвале танк стоит!
  • А вот чего нема, того нема."
2 лайка

пистолетов много выпадало, но вот пользоваться ими еще не доводилось

Я ими снайперов оснастил (не по приколу считаю два полноразмерных ствола таскать) и огнеметчиков. Огнеметчикам пистолеты часто пригождаются.

Ну пистолеты это чисто рарка, вот ты попробуй выбить легендарку в виде дымовых гранат

image
:smiley:

У меня на 9-м уровне ещё ни одного пистолета не выпало…

1 лайк

У меня есть токарев со звездочкой, очень имбовый

У меня есть около 40-ти ненужных мосинок, более 5-ти огнемётов, учитывая, что у меня всего 1 огнемётчик, десятки свтшек, даже топор есть, а вот пистолета ни одного. Понимаю :confused:

1 лайк

Из пистолетов нормальный только токарев, наган полная фигня из-за того что после выстрела попасть быстро второй раз неряльно

С нагана довелось пострелять, скажу так, это пистолет для терпеливых и метких. Одна перезарядка только может вытрепать все нервы, а промохи совершенно непростительны, но зато если попал, то это либо тяжёлое ранение, либо ваншот однозначно.

Не понимаю почему они ввели Наган с УСМ одинарного действия, есть же вариант с двойным.

Ваншот с нагана, тебе явно попались уже давно умирающие немцы)

1 лайк

Возможно, вполне вероятно)

Наган убивает примерно с двух пуль, токарев (со звездочкой) примерно с двух, только с токарев быстрее стреляешь + стрельба очень приятная. Когда стрелял с токарева каким то чудом случайно сделал серию из 5 убийств в голову, немцы подавились наверное. У немцев маузер примерно такой же как токарев.

пистолеты ? ха . не одного не выпало. ) да мне танкист выпал в советы только когда я уже 18 уровень получил. так и ездил с экипажем 2 человека. ) не знаю когда выпадет 4й,а ты про пистолеты. )

1 лайк

Услышал этот анекдот ещё в Сталкере 10 лет назад и так и не могу понять его смысл, может наконец-то объяснит кто?