Пистолет Тип А - выдать чардж от сабли

Тип А (который на самом деле Тип B, но сейчас не об этом) - довольно редкий пистолет - катана, от которого по иронии нет ни какого смысла. В случае необходимости быстрого чарджа у Японии есть Син Гунто, у которого скорость выше чем у пистолета Тип А, от чего пропадает какой либо смысл в использовании Тип А. Поэтому предлагаю выдать пистолету Тип А чардж от сабли.

Спасибо за внимание!

25 лайков

обосновано, согласен, давайте.
хотя, мне кажется, что чарджа 150% не будет, т.к это слишком уж круто, помимо быстрого бега у тебя еще и пистолет в руке.

2 лайка

Я вроде всегда чарджил от сабли с этого пистолета. Или вы имеет в виду, что там мувов не 150%

1 лайк

Да, именно это.

Это получается постоянно махая этой шашкой палец всегда будет на спуске? Интересно какой самурай-мазахист это придумал

2 лайка

Он создавался для кавалерии, так что в принципе сама идея не то чтобы такая безумная. Но на практике действительно не очень. Была ещё версия Тип А с более удобной рукояткой и под меньший калибр (не уверен, но возможно там более большой магазин).

1 лайк

О как…
И себя мочкануть
И коня за одно

2 лайка

Одинокий. Если крючок и спустит, то никого, кроме врага, не покалечит

А как их могло быть несколько моделей, если он всего в единичном экземпляре вроде как был?

И откуда эта информация?
Вот Тип А:

Тип B:

Причём справа Тип B с спусковой скобой стандартной, а слева со специальной для Син Гунто, уже три модели. Но не знаю насчёт функциональности крайнего справа, потому что не вижу у него спуск.

Вот ещё четвёртая модель, именно модель! Сколько уже самих моделей сделано опять же не известно, но эта походу не стреляла, потому что спуск я не вижу:
1izTs-iRCtg35KBmPlls-81e39Vav5whrT3AGzb5gMYMKOJVeXUF30hnL9dYL4uKY_jz_pzeGur7bxjQW1MvVorR

3 лайка

А я помню уже? Насколько я помню это был личный заказ одного офицера. Вполне логично что модель была единичная

Никто бы на конвеер такую ядрёную дичь бы не ставил

ДА ДА ДА
БОЛЬШЕ ЯПОНИИ БОГУ ЯПОНИИ
А так реально надо
Ибо странно…

1 лайк

Вполне компенсируется редкостью этого пистолета. Как по мне, эксклюзив должен быть эксклюзивом)

2 лайка