Моё мнение - 1 сезон топ, 2 сезон серединка на половинку, 3 сезон такой себе.
Из сериального по ЗВ очень рекомендую Андора (из него как раз кадр с калашами лул) - хорошая попытка в более глубокое раскрытие конфликта Империя/повстанцы, чем злые злодеи/добрый добряки. Актёры хорошо играют и сценарий в целом не то чтобы гига-закрученный, но более чем хороший, цельный и крепкий (рука создателей Изгоя-один ощущается повсюду).
А жёстко не рекомендую Оби-Вана, только если не хочется зарофлить как чёрт, упившись предварительно пивом до невменяемого состояния.
Выглядит довольно современно даже на наше время
Довольно интересно выглядит. Заберу в коллекцию предложений, пригодится
1 сезон < 2 сезон < 3 сезон. Какие-то серии прям ультра, с других плевался. В третьем меньше плохих, больше хороших.
О прикольно как оружие для диверсантов было бы логично, но у нас ведь партизаны так что почитали и забыли.
Шеф, а ППСы красивые за компанию забросишь?) А то у нас видишь - красные раздают, а ведь в боях были вот такие красавцы
А почему бы и не забрать? Добавил в закладки себе
вот бы так на мои темы отвечал
кися
Марти отвечает)
Если вдруг есть какие-то вопросы по модификациям ППС, могу ответить в личные сообщения с информацией о изменениях и результатах испытаний каждого образца с фотографиями.
Дел, у тебя были фоточки судаева с прикладом, не нашел, можешь запостить тот что участвовал в боях из этой серии книжной?
мне нет
на меня они все обиделись
Они знают что ты хороший)
не правда
я отвратительный
и злой
и обзываюсь
и плохие идеи предлагаю
и работать их заставляю
они на меня обиделись и игнорируют меня
Ну ты главное позитивнее смотри
Живот спалил блин( не успел согнать оливье