В связи с очередным переносом компании, предлагаю отдохнуть и пописать анекдоты в этой конфе. Желательно про Штирлица или Энлистед. А можно про все вместе.
Я начну:
В дверь быстро постучали 71 раз
“ППШ” - подумал Штирлиц
У тебя даже такое есть)
Это не у меня, дружище, это на Ю-тубе.
Я не про это, ладно, забудь.
Штирлицу за шиворот упала гусеница
“Взрывпакетом,” - понял Штирлиц.
Штирлиц шёл, стараясь быть незаметным по коридорам Рейхсканцелярии, когда ему по голове прилетело прикладом от повернувшегося кругом охранника.
“Бот!” - догадался Штирлиц, падая в нокдаун.
Анекдот: Штирлиц шел по улицам Берлина и ничто не выдавало в нем русского разведчика: ни рация за спиной, ни волочащийся сзади парашют, ни болтающийся у бедра маузер.
Серьезно:
PS Звание “штандантерфюрер СС” в иерархии СС, если кто не знает, соответствует армейскому званию-полковник.
Штирлиц с бутылкой водки в руке задумчиво склонился над картой СССР. Его неудержимо рвало на Родину.
Приходит как-то Штирлиц в день выхода обновления и говорят ему: “Приходите через месяц”
пахвхахвхха… ха … Б****
Вдали Штирлиц увидел голубые ели. Когда Штирлиц приблизился, он увидел, что голубые не только ели, но и пили.
Штирлиц выстрелил вслепую. Слепая упала.
Штирлиц погладил кота, тот сдох. Штирлиц задумчиво поплевал на утюг.
Штирлиц искал в лесу грибы и не нашёл ни одного. “Видно не сезон” - подумал он, и сел в сугроб.
Штирлиц стрелял в Мюллера, но пули рикошетили. “Броневой!” - подумал Штирлиц.
(Речь о фамилии актёра, игравшего Мюллера, если шо)
Штирлиц в июле отдыхал на природе и услышал скрежет дерева об асфальт. “Пастор Шлак” - догадался Штирлиц.