Пилот под пивом или хвастайтесь своим фармом

3 лайка

Вот это на чилле, на расслабоне.

ковыряй в носу, читай интернет, пили амеров на пылесосах по кд.
Не вот это вот всё, летай туда - сюда, стреляй. :rofl:
Но можно и так как ты конечно

Только лучше :joy:

4 лайка

Марка самолета?

Ты же у ТС спрашиваешь?

такие скрины можно внукам показывать

1 лайк

Да, сори, если тебе случайно написал.

Не, всё норм, мне тоже интересно.
Наверное премиумный як или как его там.

Ла-7 и Су-9

1 лайк

не, у меня прем техники нет вообще )

1 лайк

Ты это, заставь себя что ли?
Есть очень хорошие варианты.

1 лайк

Да как-то желания донатить нет. Какой-нибудь Як-9К звучит конечно годно, но я бомбам доверяю больше )

1 лайк

Не совсем по теме, но… Были скучные соперники… Решил развлекаться на пистолетах, заодно закрыл этап ивента :joy:

А чё так мало? У меня и за меньшее количество слитой техники больше насыпало. Странно. У тебя тут по идее свыше 20000 очков должно быть
Или там большая часть это бобры с авианалета?

1 лайк

Мне в последнее время не совсем понятна система очков… бывает тухлый бой, а очков насыпает как из ведра, а порой разрываешь всех и вся а дают тыщи две и гуляй :woozy_face:

Да потому что опять все сломали, по любому)
Очки, самолёты некоторые, урон. Классика

1 лайк

Я как раз по этому недавно где-то душу изливал про нудный гринд очков боя…

Если ты про ивент, то 20к проходятся за 4-5 каток. Не сказал бы, что прям нудятина. По крайней мере мне насыпают столько, что хватает. 5к без напряга за средний бой минут на 15-20.

Там, насколько я помню, авианалётов не было вовсе, самолётов 8 я сбил десантных (в бою прям флудили десантом), всё остальное это игроки на самолётах и танках

1 лайк

Раньше за СССР мог за три боя вибить эти очки, видимо качая отряды Японии редко попадаю в бои с хорошими соперниками… Да и после тяжелого рабочего дня три боя за вечер это пытка какая-то. Ну да ладно, все ивенты на этом бою добил, теперь до конца боевого пропуска можно отдохнуть, а то в последнее время как на вторую работу захожу, закидали этими ивентами)))

1 лайк