просто поставь мину, или кинь взрыв пакет и вся твоя проблема решиться преимущества это ни кого не дает если только не защищает от шальной пули или осколка бомбы
Пакет с большой вероятностью взорвет только мешки. Через 5 секунд, которые еще надо прожить. С миной та же история. А от шальных пуль и осколков защищают и стандартные ( ) мешки.
По сути, нужен ответ от разрабов - это багоюз и зашквар или это оукей и все юзаем.
взрыв пакет скорее может взорвать саму рацию но не тронуть мешки . обычная пп мина чего там жить просто поставил и ушел, люди заспавнятся и помрут и все взорвут
Последний раз когда я такую хрень пытался взорвать пакетом, он не сделал ничего…
И мешки, и спавн остались целыми…
я такие минирую обычно по очереди, если у меня есть бойцы, приятно фармить врагов
Даёт, снос респа не должен превращаться в разбор железо-бетонных конструкций, посредством подрыва.
“Китайские респы” - легальны ли они?
Создавал аналогичную тему, с просьбой КМ-ов официально ответить по данному вопросу. В ответ-тишина. Выводу делайте сами.
Ну что ж. Берем на вооружение
Огласитесь весь список, пожалуйста!
А так это реально проблема, пойти забирать респы - это опасность быть убитым, а когда еще и постройки околочитерные, то шанс выполнить задачу в тылу противника стремятся к 0.
Так не должно быть априори.
Вокруг точки, окей, пожалуйста. А не когда во внутрь респа загоняется песок, потому что кто-то из криворуких разрабов сломал что-то в модели/коде игры.
Респ с такими мешками прекрасно сносится выстрелов в торчащую антену.
Если бросить противопихотку сверху на мешки, то прекрасно забираются все “новорожденные”.
Данные постройки как раз и сделаны из-за многочисленных минирований респов.
Так да уж если мешки вокруг мин запрещаются, то и минировать респ надо запретить)
Противопехотка их заберёт, но респаун останется. Мешки вокруг мин я не предлагал запретить полностью, можно оставить с дырочкой. А противопехотные мины и так запретили ставить на респу, которая в серой зоне. После взрыва респаун продолжает дальше работать и заминировать респ не такая уж лёгкая и задача. Я кидал тротил на мешки рядом с антенной, взрыв и ничего не произошло, потом мы с сокомандником кинули 2 взрывпакета и только тогда его сломали. Человек целенаправленно в 1 матче использовал багоюз таким образом минимум 5 раз подряд, я написал разработчикам на почту напрямую, жду от них ответа считается ли это нормальным или нет
Поддерживаю, данная конструкция весьма живуча и ощущается как какое то издевательства. Люди способные на данное зодчество как правило довольно активны, из-за чего подойти к такому респу уже само поебе затруднительно, не говоря о том чтобы его уничтожить. Насколько я понял у мешков с песком по краям модельки находятся точки определяющие можно его построить или нет. Надо такую точку и в центр модельки засунуть
Выстрел в антену сносит респ - проверенно)
Тротил и сосиски не сносят респ.
У чела который 5 раз ставил так аккуратно мешки, видимо очень много времени было) в хорошем плотном бою таким времени заниматься особо нет
Блин, не узнал тебя с новой аватаркой
Режим захват был)
нет пусть так будет
Лайфхак. яма, в нее респ. Сверху машинку, ее взрываешь. Все, респ неуязвим. Отряды рожаются сверху машины
В нормандии ямы роют туда респ так чтоб антена не торчала через мешки)
Тоже надежно, даже хвары выдерживает
Расстрою тебя, так не будет)
Ну пока что можно это делать))