Всех приветствую. Слышал, что такие темы наподобие уже создавались, но архитекторские постройки вышли на новый уровень, а именно на данном скрине нет ни одного пикселя, а отряд способен каким-то чудесным образом рожаться.
Я думаю, что это уже откровенный багоюз и абуз механики, чтобы получить преимущество. Так как заминировать респ и нейтрализовать его становится трудно, особенно когда люди играют со связью, можно вообще его засейвить и различными способами спасти!
Моё предложение: Убрать возможность спавна отряда через такую постройку без пикселей, с дырочкой в принципе можно оставить, так как появилось очень много любителей таких построек
Я просто ахренел с того, что когда играл данный матч, вот такая постройка делалась минимум 5 раз, человек же понимает и осознает, что он делает целенаправленный уже какой-то возможный багоюз, как вариант можно раздать таким людям временные баны
Всегда пожалуйста! С далека вряд-ли попадёшь, но вблизи реально.
И так же отмечу, что не проверял на японских и, кажется, американских респалках. Остальные сносит норм.
Мм, чисто ради интереса.
Ты тот ютубер, пилящий гайды и обзорчики на нашу игру или просто взял его никнейм?
Если ютубер, спасибо большое за вклад в обучение/образование новичков. Ты и ткач - два человека, делающие хорошее дело. Ваши видосы помогли мне понять мету и принципы работы игры.
Если просто взял никнейм, то приятной тебе игры и будь здоров)