Пиксели не нужны респауну!

Всех приветствую. Слышал, что такие темы наподобие уже создавались, но архитекторские постройки вышли на новый уровень, а именно на данном скрине нет ни одного пикселя, а отряд способен каким-то чудесным образом рожаться.

Я думаю, что это уже откровенный багоюз и абуз механики, чтобы получить преимущество. Так как заминировать респ и нейтрализовать его становится трудно, особенно когда люди играют со связью, можно вообще его засейвить и различными способами спасти!

Моё предложение: Убрать возможность спавна отряда через такую постройку без пикселей, с дырочкой в принципе можно оставить, так как появилось очень много любителей таких построек

38 лайков

ага, видал такие. Обычно там вверху дырочка остается, чтобы по рожалке шмальнуть. Но тут конкретно так застроили. Неодобряю такое

2 лайка

Починить и раздать бананы всем, кто этим пользуется. Лично моё ( радикальное) мнение.

4 лайка

Я просто ахренел с того, что когда играл данный матч, вот такая постройка делалась минимум 5 раз, человек же понимает и осознает, что он делает целенаправленный уже какой-то возможный багоюз, как вариант можно раздать таким людям временные баны

5 лайков

А так, подсказка тебе, пока не пофиксили.
У респов есть антенка и она успешно регает урон. Стреляй в неё и будет тебе счастье)

6 лайков

Спасибо большое за подсказку, не знал!:slight_smile:

2 лайка

Всегда пожалуйста! С далека вряд-ли попадёшь, но вблизи реально.
И так же отмечу, что не проверял на японских и, кажется, американских респалках. Остальные сносит норм.

1 лайк

Понял, спасибо!=)

Японская настолько мелкая, что антенна не торчит даже вроде.

6 лайков

Император сейвит)))

2 лайка

Возможно так оно и есть, ничего добавить не могу.

1 лайк

Чел мины спокойно его минируют так же
отряды спавнтся сверху а не внутри этих мешков

Я кидал тротил и респаун не ломался, отряд может быть уничтожит, а респаун под вопросом

2 лайка

Сбрехнул - торчит немного

2 лайка

Мм, чисто ради интереса.
Ты тот ютубер, пилящий гайды и обзорчики на нашу игру или просто взял его никнейм?
Если ютубер, спасибо большое за вклад в обучение/образование новичков. Ты и ткач - два человека, делающие хорошее дело. Ваши видосы помогли мне понять мету и принципы работы игры.
Если просто взял никнейм, то приятной тебе игры и будь здоров)

2 лайка

Да, это я:)

1 лайк

На сколько я знаю, не сносится респ в таком случае.

1 лайк

надо сделать, чтобы эти укрепления из мешков нельзя было построить, если они касаются точки возрождения. Чтобы только вокруг можно было построить

3 лайка

Эта моя не первая тема на форуме, были и неудачные)

Это реализовано, но не полностью. Модель мешков конфликтуек с респом только внутренней стороной, нужно править внешнюю дополнительно.

4 лайка