Пески Африки и снег Москвы

Мля, это что-то с чем-то после Туниса за ось окунуться в битвы за Москву, инженеры строят точки, отряды полные, агрессивные, оружие трехлинеечки, ПП, для огнемета много живности, техника шустрая, вай вай просто, почему же так. Но я иду в Тунис т.к. я мазохист.
В честь этого держите рецепт классной пасты:
Чеснока головки три (порезанного мелко) обжарьте на сковороде, потом почти сразу за ним горсть оливок порубленных без косточек, горст каперсов (меньше чем оливок). Все в сковороде прогрелось заливайте протертые помидоры и тушите (базилик, майоран), потом ложку песто (не жалейте) + добавьте аналогично ложку сливочного сыра без добавок, как утушится убавьте огонь. Тушите, солите, добавьте сахара по вкусы если помидоры кислят (не надо так).
!!Макароны варить на 2 минуты меньше сем на пачке!! после варки сохраните стакан бульона.
Макароны сварились? Белиссимо! включаем огонь на полную мощь! Помним, сохраняли стакан бульона, выкладываем макарошки в сковородку, слегка перемешать и добавить немного макаронного бульона (если мало у вас же еще целый стакан). Соус должен стать жиже, макароны должны в нем чуть утонуть (именно в нем они и будут довариваться и впитывать мощь вашего кулинарного таланта) довыпариваем 2 …3 минутки, перчим. Крышку не используем. Пробуем, вы превозмогли дары этого мира, укротили силы земли, огня и ветра. Так бы еще греб"ный Тунис укрощать. Хорошего настроения всем и всегда!

3 лайка

С вами новая рубрика “Форумная полевая кухня”

1 лайк

Как дадут мг 34 можно там играть, а так каток в форме бритов. Если они хотябы дали настоящую беретту на 26 игроки бы были. В Берлине за счёт оружия можно ещё тащить, а в Тунисе за счёт только игроков которых нет

Я в Тунисе пока, можешь не переживать. За ось, ибо чай заварен до 26 лвл

да и не переживаю, сделал просто выводы. У меня у самого ось там 26, джентльменов краблю понемногу

Зато я сейчас пока за ось только 13 лвл. Тяжело да, но хотя бы не скучно

А чем не устраивает Беретта М1 на 40 патронов? Да и на 26 ничем не хуже.
На мой взгляд из-за жлобомаркетинга, в Тунисе в принципе унылее прокачиватся до инженеров.
Да и сколько смотрю, за немцев в основном играют 1-2 человека и боты, а за союзников по пол команды людей собирается. Вот и устраивают матч в одни ворота.

1 лайк

Зато как офигенно повергнуть сильного врага, редко, больно, но как же круто

Спс за макарохи, а именно рецепт!

1 лайк

Смени сервер на Европу

Не знаю, я уже много дней за ось играю и по-разному боиислучаются. Мне кажется просто иногда карты неподьемные для одной из сторон. К примеру ферму штурмовать очень сложно, и если ты попал к штурмующим - пиши пропало. А на некоторых картах наоборот. На карте Аль-Хар , я сделал свой рекорд, играя за немецкого штурмовика, а затем за снайпера итальянского - 50 вражеских смертей к двум своим(и никаких пулеметов - только винтовка и гранаты). Так что иногда и наоборот, кажется что все только за Ось играют. Я думаю дело в картах