Первый Пулемет СССР на 2 б-р

После десяток тем с предложением многих прототипов, и дп38 ( в игру пж,), разборов трофеев, все забыли про Ленд Лиз.
В данной теме, будет идти про пулемет Брен. Их поставляли в комплекте с ПТР Бойс к бтр Universal carrier.
2464_2027614965_big
Вооружение переодически снималось с бтров, и использовалось пехотой.

Это касалось и пулемета Брен
post-1346069926
Снятый Брен на крыше Черчилля

Брен на трофейном sdkfz 251

Учитывая, что в нашей игре, Брен лучше Мадсена, оружие реально применялось и официально поставлялось в красную армию, почему бы не добавить его в ветку СССР?

22 лайка

П.с
ПТР бойс так же снимались . Нашел аж одно фото:
17287808927983620498538775290433

Ну и информацию на барахолках, с выкопанными гильзами на позициях РККА.

6 лайков

в игру

7 лайков

Да

Мне кажется, что это Мадсен надо апать, ибо прицельные у него получше чем у брена… осталось только дать его статы

5 лайков

Пофиг на брен, но карриер необходим советам. Годная хрень

1 лайк

Это как то облегчит совекам жизнь? Мадсен и брен все равно не идут в ровень с мг13. У них нормальные пулеметы это рд44 и дшк.

Я за то, что брать специализированные отряды под мадсен или линейку дп нет смысла.

Чтобы они сидели на нем в серой зоне, охраняя стоковый респ?

2 лайка

Что бы меньше тратить времени, на смену бров, да и хоть какое то разнообразие

Лично у меня Газ ААА во всех сэтапах, и я каждый раз меняю оружие солдатам

дык не немцам же, так что сидеть на нём некому.

2 лайка

Я бы предложил несколько отрядов, чтоб не перебирать

1 лайк

их британского бтр хорошо получалось пачки китайцев в ТО убивать по головам по заданию ивента из серой зоны а они там бегают прыгают и офегивают что достать не могут меня

5 бр грузовик сша 2 бр бтр англии

Ну продовольственный склад кто то должен охронять

1 лайк

Да это правда. У всех фракций нет настолько сильного пулемета как мг13 на 2 б-р.
У меня есть как Мадсен, как Брен . Брен тоже не сахар, но это быстрое и уникальное решение, которое , вроде бы никто не предлагал

Прицельные у Мадсена неплохие, но сам пулемет помойка. Учитывая его характеристики, и то что его нерфили - ему ничего не поможет

Вы забыли про ШоШа

ПТР boys
image

2 лайка

у меня они вообще какого-то чёрта перекошены!