Я прям по первым твоим строчкам enlisted узнал
Совпадение…?
К нему очень много вопрос
Т-34 делали на Харьковском танковом заводе номер 183(если не путаю) имени коментерна сейчас он называет ХЗТМ или же завод имени Малышева (В.А. Малышева)
Если один скажет Харьков
Тысячи ответят
Танк64
“Наши” фильмы “типа о ВОВ” учат что персонал концлагерей СС, моривший людей миллионами, живьем, это добрые и милые парни, которые не хотят это делать, но, вот приходиться. Я даже знаю почему так снимают. В общем сомтреть ныненшние поделия (за редчайшем исключением) невозможно.
Да могли, и вот он бы с перезарядкой в 7 секунд отлично вписался на 2 БР советов за ивентик, но Тен, им бы можно только немцам
возможно мне не стоит этого делать
но я попытаюсь сделать из этих декалек половой орган
Будет сделано в лучшем виде. Даже лучше чем на кв 2.
Немножко про декали, если кому интересно.
4-я гвардейская танковая Смоленская Краснознамённая ордена Суворова бригада — танковая бригада Красной армии в годы Великой Отечественной войны.
Формирование: приказом НКО №20 от 24 января 1942 года 132-я танковая бригада была преобразована в 4-ю гвардейскую танковую бригаду.
3-я гвардейская танковая Минско-Гданьская ордена Ленина Краснознамённая ордена Суворова бригада — гвардейская танковая бригада РККА в годы Великой Отечественной войны.
История формирования: 11 января 1942 года за массовый героизм личного состава 8-я танковая бригада была преобразована в 3-ю гвардейскую танковую бригаду, а её командир полковник Ротмистров 5 мая был награждён орденом Ленина.
Кстати, 8-я танковая в игре есть. Она на M-3 Средний катается.
Ты же не серьезно, да?
Конечно, ведь война это весело и круто! Нашь форсаж на танках! А сколько еще впереди годных экранизаций нас ждет!
Я тебе на полном серьёзе, я даже беру оттуда фрагменты для очень серьёзных передач. Понятно что экшон
Главное не бери перекошенные е…альники этих танкистов.
Для себя я выделяю 4 категории.
«В Августе 44», «Брестская Крепость», «28 Панфиловцев» — это прямо топ. Шедевры, вполне на уровне советских фильмов.
Дальше есть огромная плеяда средне-слабых проходных фильмов, их очень много, они все ± неплохие, но как-то глубины или качества там нет, больше 1 раза смотреть не хочется: «Лётчик», «Красный Призрак», «Битва за Севастополь», «А зори здесь тихие», «Подольские курсанты», «Ржев», «Крылья над Берлином», «Калашников» (Хотя это уже немного из другой оперы) и т.д. Перечислять можно очень долго. Конечно, что-то из этого списка получше, что-то похуже. В целом все смотреть можно, но им всем чего-то не достаёт, отличными эти фильмы не назовёшь. Вроде бы и неплохо, но не цепляет. Посмотрел — не посмотрел, разницы нет. Забываются эти фильмы через пару дней после просмотра.
Далее следует категория необычных фильмов. Тут авторы пытались сделать по-другому, не обычное кино про войну, а что-то более сложное. Далеко не всегда получается хорошо, но такие фильмы в память западают. Из наиболее удачного «Белый Тигр», на мой взгляд, крайне недопонятое кино, судя по отзывам на Кинопоиске и т.д. Ещё можно вспомнить «Мы из Будущего», «Рубеж», «Танки», «Блиндаж» ещё не смотрел, но я так понимаю, это ремейк «Мы из Будущего» или типо того.
Ну и последняя категория это фильмы с искажённой моралью, нелепые антисоветские фильмы со злыми НКВДшниками и т.д. Их тоже очень много, перечислять можно долго. Наиболее известные это «Т-34», «Зоя», «Девятаев» и т.д. При этом какие-то элементы этих фильмов неплохие, например бой в «Т-34» из начала войны, в деревне, очень добротный. Но авторы плохо понимают, что они снимают, какой смысл вкладывают, фильмы получаются плохими с точки зрения идей, посыла, это уже совсем плохо.
Интересные декали, хороший Ивент
Война явление большое, у неё много граней.
Есть место и трагедии, и подвигу, и тактическому/стратегическому противостоянию, и личному мастерству, и шпионам/детективным историям, и армейскому юмору и т.д. И про всё это есть фильмы, в том числе и в советское время снимались.
А ещё есть такие жанры как военно-приключенческое и детское кино. Такие фильмы тоже были в СССР. Или пятилетним сразу надо «Иди и Смотри» включать?
Я вот не понимаю
Смысл в аватарках, то бишь в портретах
Если в игре их можно увидеть только в героях битвы после боя
Ну знаешь, довольно прикольно выиграть бой за советов, а у всех четырёх героев битвы “немецкие” портреты
Это да
Но функционала мало
Дали бы когда при наводке на имя друга в меню отображался его портрет
Есть место и трагедии, и подвигу, и тактическому/стратегическому противостоянию, и личному мастерству, и шпионам/детективным историям, и армейскому юмору и т.д.
Я говорю о событии в целом, а не о частностях.
Наверняка и в сонгми находилось место для подвига.
И про всё это есть фильмы, в том числе и в советское время снимались.
Это вообще не одно и тоже.
А ещё есть такие жанры как военно-приключенческое и детское кино.
И после их просмотра, все лепили себе наклейки на лоб с надписью можем повторить.
Посыл был совершенно другим.
Или пятилетним сразу надо «Иди и Смотри» включать?
Ппц ты утрировал…
Я вообще не думаю что пятилеткам стоит показывать такие фильмы, да им и не интересно будет.
А посыл фильмов на подобии т34 такой