Первый пробег Т-34

Я прям по первым твоим строчкам enlisted узнал
Совпадение…?

3 лайка

К нему очень много вопрос

Т-34 делали на Харьковском танковом заводе номер 183(если не путаю) имени коментерна сейчас он называет ХЗТМ или же завод имени Малышева (В.А. Малышева)

1 лайк

Если один скажет Харьков
Тысячи ответят
Танк64

1 лайк

“Наши” фильмы “типа о ВОВ” учат что персонал концлагерей СС, моривший людей миллионами, живьем, это добрые и милые парни, которые не хотят это делать, но, вот приходиться. Я даже знаю почему так снимают. В общем сомтреть ныненшние поделия (за редчайшем исключением) невозможно.

5 лайков

Да могли, и вот он бы с перезарядкой в 7 секунд отлично вписался на 2 БР советов за ивентик, но Тен, им бы можно только немцам

1 лайк

возможно мне не стоит этого делать
но я попытаюсь сделать из этих декалек половой орган

7 лайков

Будет сделано в лучшем виде. Даже лучше чем на кв 2.

1 лайк

Немножко про декали, если кому интересно.

4-я гвардейская танковая Смоленская Краснознамённая ордена Суворова бригада — танковая бригада Красной армии в годы Великой Отечественной войны.
Формирование: приказом НКО №20 от 24 января 1942 года 132-я танковая бригада была преобразована в 4-ю гвардейскую танковую бригаду.

3-я гвардейская танковая Минско-Гданьская ордена Ленина Краснознамённая ордена Суворова бригада — гвардейская танковая бригада РККА в годы Великой Отечественной войны.
История формирования: 11 января 1942 года за массовый героизм личного состава 8-я танковая бригада была преобразована в 3-ю гвардейскую танковую бригаду, а её командир полковник Ротмистров 5 мая был награждён орденом Ленина.

Кстати, 8-я танковая в игре есть. Она на M-3 Средний катается.

5 лайков

Ты же не серьезно, да?

1 лайк

Конечно, ведь война это весело и круто! Нашь форсаж на танках! А сколько еще впереди годных экранизаций нас ждет!

2 лайка

Я тебе на полном серьёзе, я даже беру оттуда фрагменты для очень серьёзных передач. Понятно что экшон

Главное не бери перекошенные е…альники этих танкистов.

1 лайк

Для себя я выделяю 4 категории.

«В Августе 44», «Брестская Крепость», «28 Панфиловцев» — это прямо топ. Шедевры, вполне на уровне советских фильмов.

Дальше есть огромная плеяда средне-слабых проходных фильмов, их очень много, они все ± неплохие, но как-то глубины или качества там нет, больше 1 раза смотреть не хочется: «Лётчик», «Красный Призрак», «Битва за Севастополь», «А зори здесь тихие», «Подольские курсанты», «Ржев», «Крылья над Берлином», «Калашников» (Хотя это уже немного из другой оперы) и т.д. Перечислять можно очень долго. Конечно, что-то из этого списка получше, что-то похуже. В целом все смотреть можно, но им всем чего-то не достаёт, отличными эти фильмы не назовёшь. Вроде бы и неплохо, но не цепляет. Посмотрел — не посмотрел, разницы нет. Забываются эти фильмы через пару дней после просмотра.

Далее следует категория необычных фильмов. Тут авторы пытались сделать по-другому, не обычное кино про войну, а что-то более сложное. Далеко не всегда получается хорошо, но такие фильмы в память западают. Из наиболее удачного «Белый Тигр», на мой взгляд, крайне недопонятое кино, судя по отзывам на Кинопоиске и т.д. Ещё можно вспомнить «Мы из Будущего», «Рубеж», «Танки», «Блиндаж» ещё не смотрел, но я так понимаю, это ремейк «Мы из Будущего» или типо того.

Ну и последняя категория это фильмы с искажённой моралью, нелепые антисоветские фильмы со злыми НКВДшниками и т.д. Их тоже очень много, перечислять можно долго. Наиболее известные это «Т-34», «Зоя», «Девятаев» и т.д. При этом какие-то элементы этих фильмов неплохие, например бой в «Т-34» из начала войны, в деревне, очень добротный. Но авторы плохо понимают, что они снимают, какой смысл вкладывают, фильмы получаются плохими с точки зрения идей, посыла, это уже совсем плохо.

5 лайков

Интересные декали, хороший Ивент

1 лайк

Война явление большое, у неё много граней.

Есть место и трагедии, и подвигу, и тактическому/стратегическому противостоянию, и личному мастерству, и шпионам/детективным историям, и армейскому юмору и т.д. И про всё это есть фильмы, в том числе и в советское время снимались.

А ещё есть такие жанры как военно-приключенческое и детское кино. Такие фильмы тоже были в СССР. Или пятилетним сразу надо «Иди и Смотри» включать?

1 лайк

Я вот не понимаю
Смысл в аватарках, то бишь в портретах
Если в игре их можно увидеть только в героях битвы после боя

2 лайка

Ну знаешь, довольно прикольно выиграть бой за советов, а у всех четырёх героев битвы “немецкие” портреты

2 лайка

Это да
Но функционала мало
Дали бы когда при наводке на имя друга в меню отображался его портрет

2 лайка

Есть место и трагедии, и подвигу, и тактическому/стратегическому противостоянию, и личному мастерству, и шпионам/детективным историям, и армейскому юмору и т.д.

Я говорю о событии в целом, а не о частностях.
Наверняка и в сонгми находилось место для подвига.

И про всё это есть фильмы, в том числе и в советское время снимались.

Это вообще не одно и тоже.

А ещё есть такие жанры как военно-приключенческое и детское кино.
И после их просмотра, все лепили себе наклейки на лоб с надписью можем повторить.
Посыл был совершенно другим.

Или пятилетним сразу надо «Иди и Смотри» включать?
Ппц ты утрировал…
Я вообще не думаю что пятилеткам стоит показывать такие фильмы, да им и не интересно будет.
А посыл фильмов на подобии т34 такой
1Cgtf5ZsmB0

2 лайка