Для пробития
А что за 9 задач?
Кстати, да
А это случайно не те две «невидимые» наклейки которые с обновой выдавали?)
Прем мотоцикл с птрс скип, оружие смотря какое, и кому бр понизят, ничего не понятно
Референс на портрет уже нашли?)
Ничего. Это резервные этапы на случай, если вы, например, не успеете выполнить два задания из списка.
Не так прочитал, показалось, что там стоит и, а не из)
Как жаль что я не смогу пройти! Время нет
Насыпали бы заявочек на улучшение техники
Разрабы, моргните 33 раза если вас взяли в заложники сторонники свергнутого режима.
Ахах
33-ЗЗ
Это всего лишь новое знамение Разрабово
Как напоминание о былой благодати, когда поддерживали их чаще
Кстати, есть отличный фильм на тему, очень советую!
…если вы сидите на спайсах
Я вот, кстати, думаю посмотреть, что ещё из современки годного, вот блиндаж в общем-то приличный.
А так т-34 там, конечно, прям есть эпичные моменты.
“Т-34” - пособие по рукопожатию с офицерами СС на фоне всратых персов, взрывов и слоумо.
“Танки” - другой сорт удовольствия. Если ты не смотрел этот фильм, то ты ничего не знаешь о том, как сидящие в поле 20 лет Белые спасли Кошкина от лысого немецкого активированного вампира.
Я в какой-то момент даже из научного интереса перестал смотреть современное кино про Великую Отечественную. Слишком всё разнообразно и здорово
Девятаев, как-то так вроде, про захват немецкого хенкеля
Прикольный фильм. Попытались взять реальную историю и сделать интереснее, добавив в неё всякие неисторичные элементы. Получилось странно, но за попытку уже можно похвалить. Думаю, что для детей фильм неплохой получился, он и интересный, и вроде в историю погружает, возможно кто-то заинтересуется и узнает, как было на самом деле. Сами танки там очень хорошо показаны, я прямо любовался ими.
Такой сибе ивент чисто фарм серебра.