так если ивент приурочен к летке то почему бы не завязать задачи на ней?
Согласен, супер приз
Потому что самолётный слот занят будет всегда, если делать задачи на сбитие самолётов или убийства на самолёте. Лучше дать возможность всем задачи выполнять, а не в очереди стоять
ивент ж не один день идет за неделю думаю все полетать успеют
Было - Стало
Армянские авиалинии)

Балансировку подвесов, как и БР техники и оружия разработчики обсуждают в т.ч исходя из статистики. Не всё, что просят игроки, необходимо для соблюдения баланса сторон.
Американскую сторону в будущем ждут другого рода сюрпризы.
Так всё правильно, у той же Германии надо одевать солдат на 6 карт, и так каждого солдата, каждый отряд, а есть еще США, Япония и СССР!
Звучит пугающе…
Ок. Спс за инфу
А почему вы не указали что P-47 сконструирован нашими соотечественниками?
А именно Картвели и Северского
Так же греет душу что крайслеровский двигатель HEMI с полусферической камерой сгорания был испытан на Р-47 и берёт родословную от туда
Если вы играете за Германию на БР V, то вам не имеет смысла одевать солдат для, например, кампаниий Битва за Москву и Битва за Тунис.
И так у каждой страны (кроме Японии) есть карты, на которые не попадает высокий или низкий БР.
Дороговато выйдет, только если вы играете на БР III.
Опять работать. Я устал, босс
Не пугайтесь, это будут приятные сюрпризы)
Дядя Богдан передумал быть мужиком в шапке петуча и решил стать пилотом, чтобы пронзать, так сказатб, небесную твердь.
Ооо аватарка прикольная
Сюююдааа
моя прошлая любимая аватарка)
Солнце ещё не село) Ивентов ещё много будет
знаем мы ваши сюрпризы.
Какие известные личности. А я то думаю знакомые лица. Но как известно любые совпадения случайны.