Наши еще не успели загрузиться, а немцы уже крутят точку)) Как комментировать я хз)
Ну наконец-то починили балансер
Слабая команда угнетенных осеводов собралась, так им дали фору в одну точку.
Даже ботов заспаунили, чтобы они фрагов сделали и хоть немножечко очков настреляли… Иначе откуда у них 29 убийств, без единой смерти союзников…
найс ник у 3 немецкого чела
если переименуюсь в burnAllJewish меня тоже так и оставят?
Ну просто обвесили человека в магазине, вот и бесится.
друган китайский знает, сказал что это не фашистская свастика и “что=то про то кто раньше бухнет тому повезет”
короче у наших азиатских партнеров своя атмосфера
тормози, это не свастика. свастика - это когда лучи в другую сторону, а это типа коловорот или как-то так. а то такие как ты и радугу запретить рады
я думаю коловорот он поставил как раз таки с намеком не на коловорот а на свастон))
3 боя 3 слива V ранг
Ось просто насилует советов
Господи, насколько надо быть тупыми что бы сделать такой баланс
Меня даж с 2м рангом советов кидало на фг42-2. Приятно щекочет простату.
презумпция невиновности. ах да о чем я… ну тогда так: неча людей по себе мерять, вдруг он старовер?
Просто сильные игроки за союз разрозненные. Когда собирается норм команда у фашни нет шансов объективно)
Да да да - я всё эти тухлые оправдания уже пару лет слышу
А почему они разрозненные?
Может это следствие, а не причина, а причина - нахрен надо играть на более слабой стороне вот и всё
Играть надо сдесь и сейчас и сейчас я вижу что пол года работы не все разработчики, но отдел баланса и развития занимался мастурбацией, а не работой и не новым балансом
а что на счёт сша против ось на пятом ранге бр
или за ссср играют очень очень пьяные патриоты
Классика. У меня бывает, что я ещё не заспавнился, 1-я точка уже улетела. Ось не имба просто.
или отдел баланса советских фильмов пересмотрел
Тема не является предложением. Закрыто.