Первый бой после обновы

Наши еще не успели загрузиться, а немцы уже крутят точку)) Как комментировать я хз)

4 лайка

Ну наконец-то починили балансер :+1:

Слабая команда угнетенных осеводов собралась, так им дали фору в одну точку.

Даже ботов заспаунили, чтобы они фрагов сделали и хоть немножечко очков настреляли… Иначе откуда у них 29 убийств, без единой смерти союзников…

4 лайка

найс ник у 3 немецкого чела
если переименуюсь в burnAllJewish меня тоже так и оставят?

3 лайка

Ну просто обвесили человека в магазине, вот и бесится.

Вон какой то китаец-фашист в следующем бою попался. Играл как лошарик если честно)

друган китайский знает, сказал что это не фашистская свастика и “что=то про то кто раньше бухнет тому повезет”

короче у наших азиатских партнеров своя атмосфера

тормози, это не свастика. свастика - это когда лучи в другую сторону, а это типа коловорот или как-то так. а то такие как ты и радугу запретить рады

я думаю коловорот он поставил как раз таки с намеком не на коловорот а на свастон))

3 боя 3 слива V ранг
Ось просто насилует советов

Господи, насколько надо быть тупыми что бы сделать такой баланс

1 лайк

Меня даж с 2м рангом советов кидало на фг42-2. Приятно щекочет простату.

презумпция невиновности. ах да о чем я… ну тогда так: неча людей по себе мерять, вдруг он старовер?

Просто сильные игроки за союз разрозненные. Когда собирается норм команда у фашни нет шансов объективно)

Да да да - я всё эти тухлые оправдания уже пару лет слышу

А почему они разрозненные?
Может это следствие, а не причина, а причина - нахрен надо играть на более слабой стороне вот и всё

Играть надо сдесь и сейчас и сейчас я вижу что пол года работы не все разработчики, но отдел баланса и развития занимался мастурбацией, а не работой и не новым балансом

1 лайк

а что на счёт сша против ось на пятом ранге бр

1 лайк

или за ссср играют очень очень пьяные патриоты

Классика. У меня бывает, что я ещё не заспавнился, 1-я точка уже улетела. Ось не имба просто.

1 лайк

или отдел баланса советских фильмов пересмотрел

Тема не является предложением. Закрыто.

1 лайк