Вот поймите меня правильно лично мне мало кто может испортить игру “команда” не играет просто тупо настреливаешь себе с болтовки Герой Битвы …
Но когда ставишь респаун (всегда ставишь) а потом почему то постоянно в очереди стоишь на своем же респауне так дело не пойдет …
Или прогнал рожалку через пол карты чтобы поставить красиво на фланге опять стоишь в очереди
В принципе предложение уже было , сделать первоочередность рождения на своем респауне - рожалке .
Считаю что это Очень как правильно , а то строить никто не строит а родится поближе все хотят
Не помню сколько в секундах перерождение, но человек который прождал время должен будет отодвинуться и ждать тебя еще несколько секунд, а если ты еще налетишь на мину то еще тратить время на выбор точки, у меня бы нервы уже вскипели так как за это время пока я жду можно уже тактически потерять всякий смысл в этой точке возрождения.
Только что играл карьер никто ничего не строит рожалок нет .
Как только поставил нормально все , не могу там родится или очередь или овощ какой то сидит .
Вот честно достали .
Мне кажется это логично пользовать свое вне очереди .
Уже было такое предложение .
Полностью поддерживаю его .
Я и так ставлю для себя не для “команды” так как играю соло все время.
А тем кто возмущается что кто то поставил на чердаке всегда говорю поставьте лучше
К слову на чердаке ни разу не ставил
Ну судя по всему эти предложения просто сотрясание воздуха, сколько я сижу на форуме не помню чтобы хоть одно внедрили если уж не считать исправление багов.
Лучше тогда вообще эти респы убрать из игры, все равно их никто толком не строит.
Система игры построена таким образом: Если ты настрелял фрагов и находишься в топе списка своей команды, то звание в игре не теряется.
Теперь понимаете? Всем до балды, если я могу просто настрелять фрагов и пусть команда сливает, главное у меня все хорошо.
Респы вообще нужно сделать автоматом на все типы техники (кроме танков и самолетов), даже на мотоциклы, все равно игроки ленятся. А так поехал игрок на мотоцикле, его кокнули, зато мотоцикл остался. Можно сказать доброе дело сделал для команды - подогнал рожалку.
Было бы неплохо НО имеем что имеем
К превеликому сожалению без хорошего респауна будь Вы хоть семи пядей во лбу победить уж Очень сложно
Думаю даже что в одно рыло затащить невозможно а большинство “тащеров” как вскроешь оказываются обычными пользователями брони - лётки да и ещё в составе взвода
Одному игроку тяжело за всю команду. Все тащеры играют как правило в тимах, и распределяют обязанности.
В рандомах тяжело заставить людей, что-то делать против их воли. Поэтому такая котовасия и будет и дальше. Это во всех играх так в рандоме. В чатах в играх бесполезно что-либо писать и доказывать, начинается *рач. Так что имеем то что имеем.
Ну мне можете не рассказывать играю исключительно в соло и с редомами …
Вот по этому и возникло предложение ИЛИ о внеочередном рождении на своих респаунах ИЛИ о переключении респауна на личный что для меня более приемлемо