Первоочередность рождения

Вот поймите меня правильно лично мне мало кто может испортить игру :saluting_face:“команда” не играет просто тупо настреливаешь себе с болтовки Герой Битвы …

Но когда ставишь респаун (всегда ставишь) а потом почему то постоянно в очереди стоишь на своем же респауне :roll_eyes: так дело не пойдет …
Или прогнал рожалку через пол карты чтобы поставить красиво на фланге опять стоишь в очереди :roll_eyes:
В принципе предложение уже было , сделать первоочередность рождения на своем респауне - рожалке .
Считаю что это Очень как правильно , а то строить никто не строит а родится поближе все хотят :face_exhaling:

21 лайк

База🙂

2 лайка

Не помню сколько в секундах перерождение, но человек который прождал время должен будет отодвинуться и ждать тебя еще несколько секунд, а если ты еще налетишь на мину то еще тратить время на выбор точки, у меня бы нервы уже вскипели так как за это время пока я жду можно уже тактически потерять всякий смысл в этой точке возрождения.

1 лайк

Может тогда стоит самому постааить респ, что б не ждать хозяина?

5 лайков

Только что играл карьер никто ничего не строит рожалок нет .
Как только поставил нормально :roll_eyes: все , не могу там родится или очередь или овощ какой то сидит .
Вот честно достали .
Мне кажется это логично пользовать свое вне очереди .

2 лайка

Полностью согласен

2 лайка

Да лучше вообще сделать точки с галочкой “только для себя”. Мне тоже неприятно что моими точками порой пользуются.

2 лайка

Уже было такое предложение .
Полностью поддерживаю его .
Я и так ставлю для себя :joy: не для “команды” так как играю соло все время.
А тем кто возмущается что кто то поставил на чердаке всегда говорю поставьте лучше :saluting_face:
К слову на чердаке ни разу не ставил :roll_eyes:

1 лайк

Ну судя по всему эти предложения просто сотрясание воздуха, сколько я сижу на форуме не помню чтобы хоть одно внедрили если уж не считать исправление багов.

2 лайка

Поддерживаю предложение. То же самое должно работать и для бтр.

3 лайка

Даже новые карты уже в игру не добавляются давно, одни и те же крутятся.

1 лайк

И на респауне и на рожалке :wink:

Новое поле битвы - Бирма - вышло меньше 2 месяцев назад… :melting_face:

2 лайка

Лучше тогда вообще эти респы убрать из игры, все равно их никто толком не строит.

Система игры построена таким образом: Если ты настрелял фрагов и находишься в топе списка своей команды, то звание в игре не теряется.
Теперь понимаете? Всем до балды, если я могу просто настрелять фрагов и пусть команда сливает, главное у меня все хорошо.
Респы вообще нужно сделать автоматом на все типы техники (кроме танков и самолетов), даже на мотоциклы, все равно игроки ленятся. А так поехал игрок на мотоцикле, его кокнули, зато мотоцикл остался. Можно сказать доброе дело сделал для команды - подогнал рожалку.

1 лайк

Было бы неплохо НО имеем что имеем :roll_eyes:
К превеликому сожалению без хорошего респауна будь Вы хоть семи пядей во лбу победить уж Очень сложно :joy:
Думаю даже что в одно рыло затащить невозможно :joy: а большинство “тащеров” как вскроешь оказываются обычными пользователями брони - лётки да и ещё в составе взвода :joy:

Одному игроку тяжело за всю команду. Все тащеры играют как правило в тимах, и распределяют обязанности.
В рандомах тяжело заставить людей, что-то делать против их воли. Поэтому такая котовасия и будет и дальше. Это во всех играх так в рандоме. В чатах в играх бесполезно что-либо писать и доказывать, начинается *рач. Так что имеем то что имеем.

1 лайк

:joy:
Ну мне можете не рассказывать играю исключительно в соло и с редомами …
Вот по этому и возникло предложение ИЛИ о внеочередном рождении на своих респаунах ИЛИ о переключении респауна на личный что для меня более приемлемо :hugs:

1 лайк

Ну я за немчуру играю и за советов, Бирма мне не попадалась.

Это не значит, что ее нет)
Японцы давно заслуживали новое поле битвы. А выпустить карту, которая бы попадалась всем 4 фракциям невозможно.

2 лайка

Так что значит кроме Бирмы новых карт нет?

1 лайк