В то время как все зенитки всех наций магазинные т.е. патроны в них в магазине хранятся и имеют логичную для них перезарядку, то с советской зениткой прикол, она имеет открытый патроно приемник в который просто нужно докладывать снаряды, но при этом у неё есть перезарядка, перезарядка чего? Предлагаю сделать так если на зенитке сидит 1 солдат то перезарядку оставить, но если на зенитки сидит два солдата: наводчик и заряжающий, то предлагаю убрать перезарядку Как токовую так как заряжающий просто докладывает снаряды в приемник, но можно тогда вернуть перегрев после 20-30 выстрелов
10 лайков
Да не, перегрев не нужен, туда этих летчиков.
Против пехоты бывает раздражает, когда ставят, вот это было бы неприятно.
1 лайк
На Аутоблинде к слову тоже аутопушка Бреда заряжается протаскиваемой обоймой и у неё не должно быть перезарядки как таковой.
1 лайк
Ну тут я не знаю
А я знаю. Там система как на Бреде 37. Но в игре её нет потому можешь посмотреть на гочкисс. Ему если дать заряжающего он будет постоянно подставлять жесткую ленту и огонь будет непрерывный.
2 лайка
Ну касаемо ночки а слышал, такой станционарный можно дать как постройку каких нибудь иветнтовых французских инженеров если их когда нибудь введут
Да хотя бы итальянским отрядам дали бы бреду 37 или фиат ревелли.
в целом можно, для уникальности
у нее и так перезарядка 1.7 сек
куда еще меньше ?
Надо 0