Ввиду крайней слабости премиум-медиков, состоящих всего лишь из 4х человек без бронебойщика даже, предлагаю перевести их все на 1 БР, где хоть от них толк будет
Присем американские и японские медики уже на 1 бр, осталось перевести советских медичек, одев их в юбки, и отряд с Оритой
А по какому критерию? Критерий эффективности в целом прям вообще не уситывается? Только скорострельность))?
Ну это ж бред
Отряд из 4х соодат без живучести толком (иначе бешгть будут с перерывами), с половинным боекомплектом без возможности взять сумку…
Ему первый БР самое то
“Носиться” по карте может… почти абсолютно любой отряд, кстати.
То что все гнобят первый БР и душат его, не давая ему НИКАКИХ отрядов на усиление - ну прям какие то комплексы у людей.
Почему нельзя сделать нормальным полноценно играбельным первый БР? Зачем его надо так кастрировать, как это сделано сейчас?
А вообще это полный бред. Взять тех-же любимых девушек по перкам и за счёт своего встроенного парка они бегают со скоростью звука. Если для тебя лично инженер бегающий со скоростью БТР это слабо - то учись играть. Оружие у них тоже прекрасное и свои задачи выполняет на ура. При желании всегда можно заведомо сколотить коробки или побираться вражеским.
Вот этот тоже меня момент интересует. Кто гнобит первый бр? Кто его душит?
Напомню, что первый бр это не игровая фракция. Первый бр это элемент балансировки. Его не нужно усилить относительно чего-либо. Ей богу с каждой темой мтб мы всё дальше от бога.
Если ствол неактуален относительно своих собратьев это не повод уводить его ниже по боевому рейтингу. Ппш-2 хорошая пушка и отряд с ним очень сильный. Проблема в том, что логика “ыаыаы автомат иду стрелять” для этого отряда неприменима и использовать его надо не для лобовых штурмов. Этот отряд при снаряжении его саблей в среднем добегает до краёв карты и возводит точку сбора быстрее десанта. А после этого он вполне успешно со своим ограниченным боезапасом быстренько бежит минировать точки сбора врага. Встроенный перк делает из них очень хороший узконаправленный юнит.
Я конечно хочу иметь Премиальный Немецкий отряд Медиков с Orita M1941 на 1-БРе. Но советоводы как обычно будут ныть из-за отряда Orita M1941 на 1-БРе, сами ведь знаете.
Боже, сколько людей с заниженным восприятием реальности. Такие как вы и сдерживают развитие игровой концепции из пяти независимых БР. Сейчас первый БР кастрирован донельзя, огромная разница со вторым бр, из за чего практически он не играбелен, особенно уогда против тебя попадет стак 2го БР.
Любые мои попытки сбалансировать 1 БР, добавив туда часть оружия и отпядов с 2го бр наталкиваются на таких вот “радетелей” за максимальную слабость 1 бр.
У вас комплексы что ли? Что разумное усиление запредельно униженного 1 БР вызывает такой подрыв пуканов у части аудитории?
Жуткий страх и бздение, что 1 БР хоть на йоту усилится. И одни и теже персонажи эиу идею продвигают
Предлагаю для начала с середины Таба отклеиться и потом рассуждать о великих балансных нормах игры, читере ткаче или о том как все не понимают великого гения.
Я лишь указываю на очевиднейшие нарушения баланса, поскольеу в отличие от очень очень многих, играю на всех БР за все фракции, и мне очевидно, что нынешняя разница между 1 и 2 БР слишком велика, и разумно было бы ее существенно сократить, перенеся часть оружия и отрядов со 2го бр.
Там помимо общего оружия и отрядов 1 бр имеет принципиальные кастрации целых классов оружия. Так что любой перенос на 1 БР нескольких прем отрядов будет только в плюс балансу.
Но у таких как ты же нет общего видерия картины, только бессмысленеый калейдоскоп быстро меняющихся картинок, каждая из которых лишена сути и смысла
а какое нарушение баланса в отрядах медиков? Того, что у них патронных сумок? Так им некуда физически их поставить.
В том, что у них нет такого бойца, как бронебойщик? Так разработчик говорил, что у медиков не будет такого бойца
ППШ-2, как и Орита это отличные пистолеты-пулеметы на 2 бр, плюс ко всему статы бойцов в данном отряды будут через чур хороши для 1 бр
Речь о балансе в игре между 1 и 2 БР, когда мало того, что на 1 БР самое отстойное оружие, так еще и нет целых классов оружия и техники
Это самый сильный разрыв в игре между БР
От того, что отряд переедет на 1 БР, его оружие хуже от этого не станет, сможете продолжить им пользоваться хоть на 3 БР, хоть на 5
Совершенно не нужно это делать
Полно отрядов на 2 БР, которые и сейчас имеют эффективность на уровне 1 БР
Еще раз для особо одарённых - сейчас между й и 2 БР пропасть, и ее нужно всячески уменьшать для играбельности. Для чего часть премиум и ивент отпядов перевести на 1 БР, что хоть как то выпоавит баланс