Перевести мп 38 и мп40 на второй ранг

Учитесь играть нытики как вы немцы постоянно орете учитесь играть с тем что имеете так и вы идите и играйте на том что имеете на 2 ранге

учи матчасть ППС-43 был ток именовался ток ППС-43 обр 43 года

Ощущения не обманывают. В клиенте им нарисовали идентичную отдачу, а в файлах такие характеристики:

Спойлер

Безымянный-1

С ппс42 и ппс43 ситуация противоположная, 42-й лучше.

1 лайк

Нытик судя по предложениям тут только ты, давай у совят заберут ппс, как разноются все. Мп 40 переместили чтобы ппсы на 3 ранг не утащили, хочешь воевать одним ппд34?
Учитесь играть? Серьезно?) ось в каждом матче у подпивасов выигрывает

Игроки за ось самые бездарные бездари. Которые проигрывают на подкрутках, будучи на 3бр против 2ого, на ударках, против подпивасов. Это просто позорище. Эти люди настолько никчемные, что если им дать КТ (Н) на Бр1, они посреди чистого поля найдут лужу с овном и утонут там, вместе с этим тигром. Игроки за ось не умеют играть, они приходят чилить на подкрутках под пиво, пинать ботов, они даже не хотят стрелять… а как только встречают сопротивление, сразу бегут поджав хвост.

1 лайк

Щас проверим как дела обстоят.

Блин как так половина игроков советов не пришла на точку, респы строил 1 человек.
Подкрутки отключают, но и без них ось на коне, у них не половина игроков снайперов

А советы самая крутая интелектуальная нация в игре? Все ливают со всех карт, на моем скрине вообще 7 человек ливнуло, как так, советы же не ливают никогда

Сам придумал, сам опроверг. Я тебе и не нужен для спора.
Из всей моей речи, ты взял только конец и даже его не опроверг.
Факт в том что на стороне Оси буквально всё, а они всё равно проигрывают, так как криворукие нубасы.

А приведи нормальные пруфы, я играл за ось и германия проигрывала в 15-20 процентов случаев.
В чем факт заключается? Это ученый какой то его потвердил? Я поражения играя за германию вижу только если на моей строне воюют нубы а против германии америка, с шерманами и прочим. Поражение ссср за рейх происходят крайне редко

Игроки за ось самые бездарные бездари. Которые проигрывают на подкрутках, будучи на 3бр против 2ого, на ударках, против подпивасов.