Перевести мп 38 и мп40 на второй ранг

ппс42 и мр 40 на второй
ппс43 на 3-ий
имбу 1918 на третий

1 лайк

mp-38 вполне можно на 2й ранг, как мне кажется

3 лайка

В чем заключается имбовость беретты? Эта пушка за один клик пол магаза выдавливает, на среднячах ничего не может

1 лайк

она не имбовая
имхо, сильнее чем мп40, как раз на картах сталика лазить по хатам самое то -))

Каким самозарядкам? Косой кривой шестизарядной армагере?
Топовый маннлихер м93 на голову выше данной пушки, и я сколько отыграл за ось(~50 боев) и ссср 2 ранга- отроду не видел армагеру, только 3 ранговые гевер41

Я до стг бегал с мп40. В принципе норм.

Лучше бы снайперский болтовый гевер спустили на 2 ранг, это же просто болтовка… ну и советам бы дать какую-то снайперскую болтовку 2 ранга.

1 лайк

Не надо, им и так хватит снайперок, снайпер на снайпере в сталинграде, нафиг им еще больше

1 винтовка погоды не сделает. Они что так, что эдак будут сидеть за камешками.

А зачем усугублять ситуацию?

От себя добавлю что по немцам действительно неплохо было бы перенести снайперский гевер 98 и МП 38 на второй БР. МП 35 на третий.

Ну да, ППС-43 то норм, а МП-40 прям жирно… Просто смешно.

Насколько понимаю перезарядку у МП35 не трогали, а она у него очень долгая.

По-хорошему бы и ППС так же разделить, один на второй, один на третий. Параллельно МП чтобы были. Можно покрутить характеристики их. Допустим те, что на втором БР можно немного занерфить, а те, что на третьем — немного апнуть. Чтобы между ними была чуть более заметна разница.

Тогда будет по варианту хорошего ПП на второй ранг, и по хорошему ПП на третий. Если настолько схожее оружие ставить на один БР, то более слабый из пары вариант всегда будет проходняком.

кто-то писал про историчность(фг с гранатометом тоже не исторично а играют, мп40 с глушителем и.т.п.) ас44-5 надо с гранатометом сделать и глушитель поставить) раз такие есть стволы!

Окей.
Тогда ППШ-41 диском и ППД-40 тоже на 2 ранг)
Все ради историзма)

Не соглашусь.
ППС-43 не существовало.
ППС-42 не использовался в Сталинграде.
“В конце 1942 года пистолет-пулемёт был принят на вооружение под наименованием ППС-42”

“Москва” в прошлом, теперь “снежный СССР” с деревнями и монастырями, смотрится получше.

МП-40 не - нормальный ПП для 3 ранга, МП-38 - обязательно, вообще не понимаю, что он забыл на БР 3, очень средненький пистолетик-пулемётик, уж точно уступающий ППС-43.

1 лайк

Мы точно в одну игру играем? Как ты вообще видишь отличия между этими двумя оружиями? Они литерали одинаковые.
Чем MP-38 заслужил того, что его аж на целый ранг ниже кидать? 0.2 урона, которые ты никогда в жизни не заметишь?

Но по сути я и правда не уверен, что они оба делают на III ранге, учитывая ППС-42, который на II сидит, но это уже другой вопрос
mp38
mp40

1 лайк

Есть сухие цифры, есть личные ощущения и по ним 40 куда комфортнее 38. Хотя я не утверждаю, что на 146% прав - характеристики МП-38 не раз крутили, он был и 100% аналогом МП-40 и нерфился, чтоб был смысл менять его на 40-е.
Если проблема в том, что это “литерали МП-40”… ну снова нерфаните лол. Просто у мемцев ПП на втором ранге вообще сплошь итальянская печаль.