ппс42 и мр 40 на второй
ппс43 на 3-ий
имбу 1918 на третий
mp-38 вполне можно на 2й ранг, как мне кажется
В чем заключается имбовость беретты? Эта пушка за один клик пол магаза выдавливает, на среднячах ничего не может
она не имбовая
имхо, сильнее чем мп40, как раз на картах сталика лазить по хатам самое то -))
Каким самозарядкам? Косой кривой шестизарядной армагере?
Топовый маннлихер м93 на голову выше данной пушки, и я сколько отыграл за ось(~50 боев) и ссср 2 ранга- отроду не видел армагеру, только 3 ранговые гевер41
Я до стг бегал с мп40. В принципе норм.
Лучше бы снайперский болтовый гевер спустили на 2 ранг, это же просто болтовка… ну и советам бы дать какую-то снайперскую болтовку 2 ранга.
Не надо, им и так хватит снайперок, снайпер на снайпере в сталинграде, нафиг им еще больше
1 винтовка погоды не сделает. Они что так, что эдак будут сидеть за камешками.
А зачем усугублять ситуацию?
От себя добавлю что по немцам действительно неплохо было бы перенести снайперский гевер 98 и МП 38 на второй БР. МП 35 на третий.
Ну да, ППС-43 то норм, а МП-40 прям жирно… Просто смешно.
Насколько понимаю перезарядку у МП35 не трогали, а она у него очень долгая.
По-хорошему бы и ППС так же разделить, один на второй, один на третий. Параллельно МП чтобы были. Можно покрутить характеристики их. Допустим те, что на втором БР можно немного занерфить, а те, что на третьем — немного апнуть. Чтобы между ними была чуть более заметна разница.
Тогда будет по варианту хорошего ПП на второй ранг, и по хорошему ПП на третий. Если настолько схожее оружие ставить на один БР, то более слабый из пары вариант всегда будет проходняком.
кто-то писал про историчность(фг с гранатометом тоже не исторично а играют, мп40 с глушителем и.т.п.) ас44-5 надо с гранатометом сделать и глушитель поставить) раз такие есть стволы!
Окей.
Тогда ППШ-41 диском и ППД-40 тоже на 2 ранг)
Все ради историзма)
Не соглашусь.
ППС-43 не существовало.
ППС-42 не использовался в Сталинграде.
“В конце 1942 года пистолет-пулемёт был принят на вооружение под наименованием ППС-42”
“Москва” в прошлом, теперь “снежный СССР” с деревнями и монастырями, смотрится получше.
МП-40 не - нормальный ПП для 3 ранга, МП-38 - обязательно, вообще не понимаю, что он забыл на БР 3, очень средненький пистолетик-пулемётик, уж точно уступающий ППС-43.
Мы точно в одну игру играем? Как ты вообще видишь отличия между этими двумя оружиями? Они литерали одинаковые.
Чем MP-38 заслужил того, что его аж на целый ранг ниже кидать? 0.2 урона, которые ты никогда в жизни не заметишь?
Но по сути я и правда не уверен, что они оба делают на III ранге, учитывая ППС-42, который на II сидит, но это уже другой вопрос
Есть сухие цифры, есть личные ощущения и по ним 40 куда комфортнее 38. Хотя я не утверждаю, что на 146% прав - характеристики МП-38 не раз крутили, он был и 100% аналогом МП-40 и нерфился, чтоб был смысл менять его на 40-е.
Если проблема в том, что это “литерали МП-40”… ну снова нерфаните лол. Просто у мемцев ПП на втором ранге вообще сплошь итальянская печаль.