Перевести BAR M1918 в винтовки

Предложение перевести BAR M1918 в категорию винтовок. ровно в том виде, в котором он есть сейчас, в 3 БР. Делать ему среди пулеметов совершенно нечего. Никто в здравом уме его как пулемет на 3 БР не использует, так как есть М1918А1 и, особенно, М1918А2.
Поэтому - перевести БАР м1918 в разряд винтовок в том же 3 БР
Оставить БАР М1918А1 и 1918А2 в разряде пулеметов

У США и так стрелковка самая слабая и некомфортно сделанная в игре, поэтому этот перевод баланс никак не ухудшит
Вообще то BAR и есть автоматическая винтовка, что в названии подчеркнуто)

8 лайков

Верим. 9 бойцов по сути с аналогом ФГ и АВТ на 3бр. Отличный план как швейцарские часы.

23 лайка

Тут главное упущение наверное в том, что перевод Бара из пулемёта, в винтовку смысла не поменяет. Основное отличие в том, что такие пулемёты не могут вести точную стрельбу в движении стоя и сидя. То есть фг422 может точно стрелять на ходу, что очень помогает при штурме. А у Бара в движении начинает работать “пулемётный разброс”, что заставляет вести стрельбу как в контр страйке, останавливаться и садится.
Я считаю что такому классу пулемётов, можно либо вообще убрать этот разброс, либо его сильно уменьшить.
И пулемётчик особенно на топ бр, становится слабым отрядом. Всего три специалиста на отряд из 7 человек, становится супер невыгодным по отношению к тому же десанту, в котором 6 полноценных штурмовиков, которых тоже можно дополнить 3 пулемётами.

1 лайк

Так у советов есть СВТ-38
а у Герамиии VG 1-5
На 3 бР
Браунинг М1918 в том виде, в каком он есть, вполне вписывается - в чем то лучше, в чем то хуже. НИкакой ИМБЫ нет и близко
ну и почему не смущает 3 пулеметчика с М1918А2? можно подумать ты за отряд играешь всемером)))
пока ты проиграешь всех трех пулеметчиков, у тебя все остальные уже умрут. так что ты все равно играешь пулеметчиком)

Перевод БАР в винтовки хоть как то улучшить почти катастрофическое состояние со стрелковкой у амеров.
Согласись, оно хуже остальных фракций в игре.
БАР 1918 на 3 БР будет полностью адекватен, и, кроме того, абсолютно историчен, так как это реальная винтовка воюющей стороны, а не какая то там АС-44 или Т20
Некоторый выигрыш в огневой мощи реализуем только лежа, существенно меньше мобильность - я и говорю, никакой имбы нет

Тем временем, у амеров проблема в стрелковке только на топ тире. Или тут предлагается первый бар кинуть на пятый бр как автовинтовку?

Я думаю её скорее в штурмовую винтовку можно, аналогично автомату Фёдорова. Найти какие-нибудь бумажные аналоги и пихнуть в прокачку. Тапример тот же WAR, вполне пошёл бы штурмовикам теперь.

БР то тогда 5ый ему дать, а там почему нет. Либо БАР давать, либо т20 в прокачку.

6 лайков

Т20 ГОРАЗДО лучше БАР, вообще никакого сравнения. Они никак не могут быть в одном БР
Идея моя - перевести БАР 1918 в винтовки в ТРЕТЬЕМ БР
И я не соглашусь. что оружие сторон на 3 бР у амеров равно, да, есть фишки, которые его вытягивают, но это не то, мягко говоря. А без этих фишек вообще был бы сильный проигрыш.
Ну либо ставить 3 пулеметных отряда в ротацию. Потому как винтовки ну никакие вообще

точно нет. 4ый может быть минимум. Но там японцы в осадок выпадут. так что 5ый не ниже.

1 лайк

может тогда не будем трогать БАРы, а дадим ещё одну вариацию Т20, попутно перенеся М2 в класс штурмовых винтовок?

3 лайка

Не понял позицию
То есть сейчас когда БАР 1918 доступен на 3 бР, и он может быть у троих - это норм
а если он будет у более чем троих - то это уже УЖАС???
игрок всего ОДИН, я напомню. и количество солдат в отряде по большей части лишь иллюзия, живет только тот. которым двигает игрок

Конечно лучше, ты предлагаешь дать амерам лучшее оружее для бойцов до пятого ранга, да и там был бы конкурентноспособен м2 карабину, лучше, наверно, только фг 42 2 и т20.

да. Поэтому все подобное оружие на 5 БР или у тебя есть вопросы к АВС36, АВТ40 и Фг42?

Идея хорошая, так как не ставит собой ввод т 20 в прокачку и снижает количество дубляжей бар 1918 в пулеметах. Хотя бы 1 модель должна быть для стрелков, но настроенная так, чтоб её не колбасило как пулемет при движении. Этим соблюден баланс. советы 2 авто винтовки, немцы 2 авто винтовки и сша 2 авто винтовки.

А в чем проблема сделать бар самозорядкой на 5 б-р , а м2 штурмовой для штурмовиков

Потому что для 5 бра он никто.
Ему самое место на 3.

Т20 это что-то типо прототипа пусть лучше бар сделают

Как оружие для любого бойца будет норм , вот мне вчера 1 штуку с БТР дали он мне очень понравился.
Как аналог фг будет прям круто.

самым подходящим кандидатом на это был… кольт монитор… и он в премах

1 лайк