Перевал - ФИДБЕК на ШИДЕВР

Перепад высот не позволяет просматривать всё поле боя с одной точки, но техникой могут простреливаться все основные направления вдоль дорог. Чтобы не попасть под перекрёстный огонь, танкистам придется проявить смекалку.
У обеих сторон множество надёжных укрытий и не меньше способов их обхода. И то, и другое, как правило, обеспечено сложным рельефом местности.

Поэтому мы сделали огромный сложный холм для прострела берега водоёма, низинки и холмов на две точки вперёд.
Все респы и сами точки это замечательные открытие места, где вас ждут хвары, бомбы и фугасы

Палаточный лагерь под открытым небом и кондитерский завод (спасибо за большие окна + одно огромное пустое помещение) тоже прекрасные точки, где вас точно не достанет техника

Ну и город

Кульминацией всего наступления будут бои за железнодорожную станцию и здание администрации — ключевые постройки в этом неприступном регионе.

Администрация же прекрасная точка, да?

Есть ещё офигенный захват

Люди же не будут строить пушки или брать танки обстреливая низины и спавны со старта?

Нам обещали нормальную карту, а получилась очередная открытая карта с кучей кустов

Можно закидывать карту в одну урну с карьером.

И типа вот этот рай для техники и инжей делали несколько месяцев?

32 лайка

Хз, мне карта понравилась, уже довольно много наиграл на ней.

2 лайка

Попал всего пару раз, не могу судить

1 лайк

2 раза попал на одну карту, цех вырванный из Нормандии в противососании
На средней точки, оба раза кайфанул с обстрела при помощи пто и танков с холма со стороны немцев.
Все советую, кдассный мапдизайн

мне захват на этой карте зашёл, на спам танков не попадался

да, атака всегда захлёбывается из-за этого холма, только в одном бою на этой карте амеры смогли пронести у нас эту точку, но я больше чем уверен, что это прикол именно команды амеров, и судя по всему американского сервера, где всегда куча консольщиков

Одна из худших карт по играбельности, хуже неё только захват пещер в Японии

мощную метель в ночи можно туда поставить и обзор будет норм

1 лайк

А чё с ней?
Как она может быть хуже пещер.

Ну это точно лучше карьера. Мне даже понравилось. Но когда танкисты выучат кемперские позиции - станет намного хуже.

Есть ещё проблема с установкой точки спавна.

Штурмом последней точки, там пару входов, и враг ставит респ в метрах 50 от точки.

Но антураж первой колды, и первая точка в окопах очень интересная, играть там очень весело

Если это про последнюю точку то… Там всего 2 входа и дырки в подвал, но в неё боты не пролазят. Как-то попадал за амеров против пачки Чаппеля22, с трудом пронесли, но пронесли последнюю точку. Там всё же можно её прорашить.
У меня вопрос только ко 2 точке, где просто точка в низине посреди дороги с 0 укрытий.
Ну и палаточный лагерь мне как-то эстетически не нравится, ну и заводик стрёмный, остальное вполне сойдёт.

3 лайка

Пещеры как раз таки хуже, но и Перевал не отстает. Невозможность близко поставить спавн, очень много открытых точек, танки, пушки, которые могут начать простреливать точку уже с первых секунд, не давая нормально укрепиться

Мне карта зашла .
Но за амеров на ней не риально играть

Ужасная карта, противостояние и захват неиграбелен для определенной стононы, а именно те что респатся с точки А на захвате, прострел на респ через всю карту. Серойзоны нету, даже партизаны не нужны, фланги сделаны чисто для танкистов, снайперов и постройки пушек.

Сам режим не играбелен .

Да и вопше карат не для амеров .
За это минус. И так их нормальными картами обделили

Ещё на этой карте в режиме противостояние странная скорость захвата точек она нереально быстрая. Мол открытые точки берутся ж быстро но даже для них это слишком. Ещё и зона захвата на некоторыех кривая.

Ну не знаю, карта в стиле последних карт. Кучу всяких деревьев, кустов, камней и перепадов высот. Не очень понимаю че за бомбление на технику. Мне интересно, а как по вашему техника должна играться в игре где она является полноправным участником боя. И вот я в этой карте вообще не почувствовал доминации техники, и сам не увидел каких нибудь имбо мест где можно было бы стоять на технике и крыть все вокруг. А так читаю и не понимаю, это прикол что ли такой, видите ли танк у них по точке смеет стрелять, а мы все самураи хотим сражаться в честном кумите, показывая друг другу отрощенные пис… скилы. Лично мне в карте не понравились разбросанные сраные мелкие камни, за которыми и неспрячешься и на технике нормально не проедешь.

1 лайк

Это не нормально когда респ простреливается танком сразу в начале боя. А спам танками никак у нас не карается.

+++++++++++++++++++++++++++++

Нормальная интересная карта
В туман на ней играл бы и играл

Причина тряски?

1 лайк