Перестановка БРов самолётов реактивная

Таблица БРов

С обновлением “Быстрее ветра” в нашу замечательную игру добавили такую технику как реактивные самолёты, которые автоматом устроили геноцид использования ~50% поршней на 5 БР, если они, не:
А - имеют 6 бомб или 10 Хуваров;
Б - не имеют мобильность Курфюста или Ki84 Ko.

5 → 4БР: Жертвы реактивов

• ИЛ10 и И185 - Су9 делает всё тоже самое но лучше
  • Ла7 - Две 100кг бомбы когда на 5БР стандартом стала 250кг даже у истребителей
  • AP 4C - Не настолько силён чтобы ставить его по соседству с Метеором
  • Me 410 B-1 и Fw190 D-12 - Швальба делает всё тоже самое но лучше
  • Bf109 G-14 - Самолёт без бомб, на 5БР :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:
  • J2M3 - 2x60кг на 5БР :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

4 → 3БР

• A-20G-25 и он же но с ракетами M8 - На 3БР есть XA-38 с той же бомбовой нагрузкой, а вариант с M8 станет аналогом Fw190 A-8 и Me410 A-1/U2 (о котором дальше)
  • Me410 A-1/U2 - Он станет заменой Bf110 G-2 ранее перенесённого на 4БР и аналогом Ил-2М Тип 3

3 → 2БР

• P-38E - Литорли P-38G но без ракет
  • Пе3 - 4x100кг даже на 2БР не удивить, а у него ещё ЛТХ палена
  • D4Y1 - Ju87 R-2, SBD-3. Думайте.

2 → 1БР

Спойлер
  • FP-3 - Самолёт взлетающий с авианосца когда, на том же БР есть P-51C-10
15 лайков

Вот с этим на 100 процентов согласен

Я бы ещё бф110 на 3 бр вернул, не заслужил он 4

2 лайка

Со всем согласен кроме переносов с 4 на 3. Xa-38 должен получить заслуженный нерф, а эти два самолёта на своём месте.

1 лайк

Су-9 настолько кусок ***на, что я его выкинул на склад, а вместо него предпочту тот же Ла. Да и в целом поршни не потеряли актуальности.
Кстати ещё бы поменять 30-ки на премном бф110г14 на 250кг бомбу…

1 лайк

Его не надо нерфить. Его нужно переместить на 4-5 БР, где он будет комфортно себя чувствовать. Именно туда я его и беру, нормально играется, свою штурмовую функцию выполняет.

2 лайка

Пушка будет бесполезна. Хочется, чтобы пушка игралась, просто самолётов с бомбами у нас и так полно.

Я недавно ктх в лоб ваншотнул с километра, хз как так получилось. Но в борта он тоже должен забираться спокойно. Пазики, пантеры только так отлетают в силуэт. В конце концов, если ктх не взяла пушка (встал неудобно), можно добить его парой бомб и пойти на второй заход по следующей цели.

Крамолу напишу.
Су-2 на 3БР (не обязательно)
Пе-шки и Бостон - на 2БР

2 лайка

По всему кроме 410 согл
Ну ещё можно оставить Пе-3 на 3бр если дать ему 2 100 и 2 250кг бомбы

Су-2 на 2бр должен быть

Нет

Э-э-эй! Это ещё что, куда они везут Джо?
Какую СУшку. Куда. Прекратите. Хватит баловаться.

Ну он самый крутой из всех 2-3БР бомберов у советов.
Если только Пе-шки и Бостон на 2БР спустят - я и не против.

1 лайк

ха38 пусть на 4бр отлетает если расматривать как штурмовку он на заниженом бр

2 лайка