С объединением кампаний встал острый вопрос о кастомизации бойцов под разные карты из разных кампаний. Так, например, если я играл только Берлинскую кампанию, то мои бойцы, попадая на карту Сталинграда имеют, как я понимаю, случайную внешность под данную карту. Безусловно, теперь бойцов возможно кастомизировать под разный вид кампаний, но стоит это очень дорого.
Посему, я предлагаю:
-
Увеличить количество получаемых карточек внешности, либо уменьшить стоимость кастомизации, либо вовсе отказаться от карточек и позволить кастомизировать бойцов за серебро.
-
Создать пресеты внешности. Дать возможность сразу изменить внешность всех бойцов отряда одновременно на примере одного бойца из отряда.
-
Отказаться от наименований внешности по названию кампаний. Например, не “Битва за Москву”, а “Зимняя форма образца 1939-41 гг.”, “Летняя форма образца 1943-45 гг.”, а не “Битва за Берлин”. Это позволит разделить временной континиум, а также это послужит заделом на будущее, если разработчики планируют идти дальше рамок ВМВ, и вводить вооружение и форму времен Холодной войны.