Даную Автоматическую винтовку Charlton надо поднять скорострельность к реальносте а не заниженой такой скорострельности.
А в игре Вот такая скорострельность.
У неё и перезарядка замедленная какая-то
Та с перезарядкой есь проблеми а вот скорострельность вобще некуда.
ну и разброс замедленный
Кстате с разброс есь тоже большая проблема.
Прочитал Филипп Киркоров
Ссылка на Википедию, ммм…
Тогда её нужно будет на 3-4 бр закинуть.
Вместе с мг13? Со скорострельностью в 600 статы будут такие же,как у мг
А это пулемёт тогда ладно можно апнуть я думал это автовинтовка.
Да, он в ветке пулеметов(фиг знает почему)
Ну тогда давай MG13 на 3бр там 660 скорострельность.
Я выше писал смысл ты мне настрочил? Хочешь так переноси в чём траблы твои?
Категорически против! Если ему сделают 600 то оно улетит на 4-5 ранг, и весь отряд превратиться в убогий мусор, так как заменить этот пулемет нельзя. Автор скорее всего ты немцефил и хочешь чтобы его отправили на пятый, против мг 42-100. Но есть другой вариант , магазин что в игре на двадцать патронов, а следовательно можно апнуть скорострельность и убрать 10 патронов. Но это такое себе. Да и странно слишком высокая скорострельность для такой приблуды
Охотник за класифайд документс
С какого перепуга? Он тогда только только сравняется с мг13
С такого открой ветку японы мамы и возьми тот же КЕ 7 который третий, а третий это привет пятый со всеми вытекающими. И да, сравнивать с немецкими пулеметами, ну такое себе, как там МГ 13 с 75 на третий эээ шта? - Вы не панимаете, это другая!!!
А у немцов MG13 25 патронов скорострельность 660 случайно на 3-4бр тоже не перекинуть и тоже самое с пуликом Японии тип 97 со скорострельностю 610 на 3-4 бр вполне и они точней чем этот пулик с разбросом пуль наверне 10% попадает.