Пересмотр некоторых БР

Союзники:
Переместить М10 с 4 бр на 3, так как ближайший аналог по ТТХ в виде 4 J находится там же.
Хеллкет перевести на 4, на пятом этому картонию делать нечего.
После ввода першингов, перевести М4А2 76 W(Ленд-лиз тоже), Фаерфлай так же на 4, ибо все его ближайшие конкуренты в виде пантер и Т-34-85 находятся на 4 бр.
СУ-76 на 2(Русский открытый Хо-ни)
M1C Garand на 3(Копирка обычного снайперского гаранда)
SMLE и Enfield на 2

Ось:
VG.2 на 2 (Зачем болтовки на 3)
Ho-ni 3 на 2. (Закрытая копия Хо-ни 1)
Gewer 98 на 2.
MP 3008 на 1.

5 лайков

А энфилд забыл, или ему норм на 3бр?

Их тоже на 2.

Ну ти ище забил двое оружий томсон 1928А1 с магазиним барабаном на 50 патронов он находиться на 5 ранге завишен а в тоже время у япошок новий ствол в раза два луче ПП Арсенальний магазин 50 патронов и он занижен 4ранг хотя в раза два луче надо чтото делать с етими стволами.

1 лайк

Ну тут по факту, но у амеров тогда 5 уровневых пп вообще не будет.

Их и так нету, по факту

1 лайк

Ну ти попробуй Томсон М1928А1 ета полная хрень мажет одачать ужасная там он на 3 ранге с 30 патронов его надо апать другого вибора нету по етому томсону.

1 лайк

Я пробовал, согласен. Сам то на 1919а6 и карабинах сижу.

Ну тут есь пару вариантов М1928А1 опустить на 4 ранг и искать новий ствол на 50-100 патронов

1 лайк

Та карбини М2 норм тема против япошок а против немцов они не особо тащат FG42 II надо нерфить там хотяби точность отдачу увеличить не так часто чтоб попадал.

Амерам просто нужен т20 в прокачку.

1 лайк

Та врядли добавлять в прокачку. Надо нормальние томсони добавить или надо чтото искать оружие с 50 патронами.

Ну может вытащат какой-нибудь прототип или малосерийку.

Ну я даже играть не хочю на 3 ранше против япошок просто там задроти играют за япошок прокачание притом 4 ранги а у нас вобще максимум 3 нечем ответить.

Тут вот нашол винтовку Garand Model T1920. Чекни ствол

1 лайк

Я могу таких стволов найти ище других. Ну кароче ладно я етот ствол буду писать чтоб добавили. Реально он норм будет.

Да, ладно хоть амерам Ланчестер на 2 бр скинули, а то оружия с нормальными прицелами даже нет на этих рангах, кроме дробовиков :rofl:

А ПП модель 1942 года есь такой?

А вот такого точно нету ствола

ППК есть